Гость
Статьи
База и топ для …

База и топ для гель-лаков.

Правда ли, что не важно какой фирмы сам гель-лак главное чтобы база и топ были хорошими?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сделай бутерброд из ...овна, обложив его мёдом и откуси. Что будет на вкус?
Приклей хорошие дорогие обои на клей-карандаш за 30 рублей.
Дальше продолжить или наконец дошло?
Дешёвый гель-лак стоит 300, нормальный примерно 800. Топ и база CND -по 1500. Какой смысл в экономии?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете что меня больше всего бесит. ваши умничества! Я нормально вопрос задала, а в ответ не очень приятные высказывания!
Натали-брюнетка
Автор, я поняла Вас.
Всё сложнее: на моих ногтях дешёвые материалы и трёх дней не держались.
А вот за 2000 р.база - месяц. При условии качественного дорогого лака.
Зависит от качества ногтей.
Гость
Ленка Пенка
Сообщение было удалено
Сам ваш вопрос изначально глупый. Но судя по реакции, и по тому, что вы так ничего и не поняли, объяснять бесполезно.
Сам ваш вопрос изначально глупый. Но судя по реакции, и по тому, что вы так ничего и не поняли, объяснять бесполезно.[/quote]
Раз глупый, не отвечайте, пройдите мимо!
А спросила я это, потому что подруга утверждает что так можно!
Гость
Сообщение было удалено
Раз глупый, не отвечайте, пройдите мимо! А спросила я это, потому что подруга утверждает что так можно!
Гость
Ленка Пенка
Сообщение было удалено
Так своим умом живите! Если она спец и училась, то послушать можно, а если так же как вы купила и пользуется, то может иметь своё мнение сколько угодно! Если у вас есть возможность, купите более качественное, точно не прогадаете. А если нет, то и говорить не о чём. Ведь такой вопрос встаёт только в одном случае: есть ограничение в ден.средствах.
Гость
Сообщение было удалено
Она училась, поэтому так и утвердает.
А в средствах конечно есть ограничения, иначе бы я пользовалась не Коди а Опи.
Гость
И чего непонятного в том, что ...овно между базой и топом сведёт на нет затраты на их качество?? Хотите сэкономить -возьмите всё дешевое, но одной фирмы, больше шансов, что сочетаться между собой будут
Кто то вообще Блюскай пользуется и ничего, нравится.
Гость
Ленка Пенка
Сообщение было удалено
Слушайте, у меня всё CND, мне нравится. А на других я не смотрю. Это мои ногти и моё здоровье. Пусть чё хотят делают. Один фиг, затратившись однажды, я уже 100 раз сэкономила, чем ходила бы в салон. И удобно.
Светик
Ленка Пенка
Сообщение было удалено
Да, Ленка Пенка, я как раз тот человек, которому нравится Блюскай. Набор BlueskyШеллак очень выгодно приобретать в интернет-магазине shellaki.ru. Экономия 227 рублей, в наборе - 8 предметов. В нем есть все, что необходимо. Приобрела несколько месяцев назад его и очень довольна его качеством в работе. Еще и акция на все товары – скидка 11%. Вот такой набор я купила https://shellaki.ru/nabor-bluesky-dlya-doma/
Форум: Ногти
Всего: 1 740 тем
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова