Боюсь и стесняюсь идти делать в салон маникюр
Кристина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
М-да, сколько вам лет? Посмотрите ролики на ютубе как все делается и не парьтесь. Придёшь к мастеру, скажешь какую форму хочешь, если нет ногтей, то можно нарастить не длинные, выбираешь цвет, потом она на кутикулу наносит гель чтобы её размегчить, опускаются ногти в ванночку и она начинает убирать кутикулу щипцами и подпиливать ноготь, потом красть и в лампу чтобы лак застыл. Всё!
Гость
Да, посмотрите ролики на ютубе, я лично сама себе научилась делать маникюр. Тоже как и у вас были ногти страшные, а теперь очень аккуратные, это не так уж сложно как кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сама всегда себе делаю)
Гость
Не того боитесь, грибок и гепатит в салоне подхватить проще простого.
Гость
Стесняться надо с не ухоженными руками ходить, а не мастера. Ничего не бойтесь, записывайтесь и все.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18 лет
клава карловна
не пожалейте денег и пойдите к хорошему мастеру , и сделайте не гель - лак,а наращивание под покрытие...тоесть вам наростят ноготь короткий и правильной формы ,а потом нанесут гель лак...и еще ,если у вас проблемы с заусенцами не красьте яркими цветами...чтоб не привлекать внимание ,сделайте нюд( беж),в дальнейшем когда приведете руки в порядок будете покрывать любым цветом..
и не делайте никаких страз и т.д...однотонное покрытие это стиль!
и не делайте никаких страз и т.д...однотонное покрытие это стиль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, колхоз. сейчас все аппаратный делают, сухой.
Гость
Аппаратный это удобно да, при мне вскрывают упоковку она индивиду альна, плачу почти 500,также видила сухожар, и еще заусенцы уберут аппаратом,
Маруся
Так вы потому и идете к мастеру, что у вас с ногтями не айс, не? Это все равно, что бояться парикмахера или, ну не знаю, косметолога в салоне красоты. Наоборот, раз все плохо, значит, надо идти. А там вам все расскажут, подскажут, это же их работа.
Мария Кравченко
Кристина, ну это реально звучит как бред. Сходите к моему мастеру Ольге в салон красоты "Оттенки" на Новослободской и все ваши перечисленные пункты исчезнут из вашей головы. Она вам сделает красивые и ухоженные руки, не надо ничего стесняться и бояться. И сам салон вам уверенна понравится и девочки все там такие душки))) Удачи!! Любите себя и ухаживайте за собой!
Форум: Ногти
Всего: 59 160 тем
Новые темы за все время: 59 160 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 365 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) я ничего об этом не знаю, как проходит процедура, что говорить мастеру и т.д., прямо я как из деревни
2) у меня малюсенькие ноготки, которые вырастают и становятся очень ломкими, кривой формы и т.д.
3) у меня полно заусенцев, присутствует кутикула, из-за заусенцев ранки и прочая ерунда рядом с ногтем
4) я понятия не имею что такое гель-лак, шеллак, и тд,
Да и вообще я не представляю, как это будет происходить. Ну я приду такая, проводят меня к мастеру, я скажу, хочу, допустим, розовый лак, ногти закругленной формы. И что будет дальше? Мастер будет лак на мои культяпки мазать, или как-то нарастит сам ноготь, уберет заусенцы и тд.
Я понимаю, что это всё звучит, как бред, но мне реально хочется быть красивой и ухоженной, с ногтями без заусенцев и маникюром. Моя мать воспитывала меня, как дикий сорняк в поле, поэтому я и понятия не имею никаких представлений о красоте и женственности, что нужно ухаживать за собой.
Пожалуйста, дайте советы и поделитесь опытом, как это вообще будет происходить и тд