Гость
Статьи
Ногти как бумага!!

Ногти как бумага!!

У меня от природы ногти были очень хорошие и крепкие,но захотелось мне длину. И решилась я на наращивание ногтей. Месяц назад я сняла нарощенные ногти,и они стали просто ужас.
А теперь мучаюсь вопросом,как востановить ноготочки. Стали очень мягкие,гнуться,ломаются. Может вы знаете какие то ванночи? Или витамины пропить?
Понимаю,что если бы не наращивание,то было бы всё хорошо(( Но и так ходить невозможно,боишься ко всему притронуться.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам поможет только время.
аноним
срезаете до упора. дальше пьете витамины типа Д-3 (женские) и едите много рыбы. по мере отрастания отрезайте свободный край. как дорастет до свежегл ногтя тогда и отращивайте)
Гость
Купите витамины , желательно комплексные типо компливит и тд, продаются недорогие соли для укрепления ногтей от днс, делайте ванночки.
Купите укрепляющий лак мавала или тринд, быстренько придут в себя.
Гость
У Лины хорошая ванночка. У меня ногти очень хорошо укрепляются летом, когда загораю с маслом для загара. После того как разотру по телу, руки салфеткой вытру, но небольшое количество все равно остается. У меня масло для загара на основе оливкового или кокосового. Значит можно на основе этих масел себе компрессы делать. Ногти длинные отрастают, не ломаются, а обычно у меня короткие.
Мне помог UV/LED Base Premium Gel - Базовый гель с витаминами Е и В5. "Sakura", он как раз с витаминками и укрепляет ноготки. И конечно внутрь витамины неплохо бы пропить. В общем берегите себя, уход по максимуму.
Влада
Вот именно по этой причине я не делала наращивание себе... Слышала много, что ногти портятся, не забывайте теперь пользоваться гелем укрепляющим, я покупаю такой марки нано профешнл.
Алина
Вообще, на состояние ногтей очень хорошо влияет прием кальция и витамина Д. Кальций можно самый дешевый взять в аптеке, а вот на Д экономить не советую. Мне Детримакс нравится, пропила упаковку, ногти укрепились и иммунитет окреп
Форум: Ногти
Всего: 58 853 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем