65 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Я не так давно перешла на гель лаки, ничего страшного в этом не вижу. Да, яркие цвета не очень люблю, но ведь много и нежных, пастельных цветов. Зато экономия времени какая- раз в 3 недели ногти красить, да и экономнее, если самой научиться. Сейчас, благо, и видеоинструкции есть, терпением только надо обзавестись.
Марина
Софья
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу научиться, реально замучилась, девочка, которая мне несколько лет маникюр делала в декрет ушла, она ногти мои хорошо знала, теперь страдаю, по разным салонам бегаю. На каком сайте вы учились, можно ссылку?
Софья
Я купила гель-лаки фирмы IQ Beauty и вот там в коробочке есть инструкция как правильно наносить и снимать гель-лак. Также на коробочке есть QR код, считала его, перешла на официальный сайт компании, вот там -то и можно посмотреть видеоинструкцию, новичкам прям хорошее подспорье.
Марина
Спасибо за совет, я напрямую забила название фирмы в поисковик, нашла видеоинструкцию, посмотрела, оказывается у них еще много разных средств для маникюра есть. А как вообще вам гель-лаки, нравятся?
Софья
Марина
Сообщение было удалено
Да, очень нравятся, у меня все средства IQ Beauty- база, топ, дегидратор, жидкость для снятия гель-лака, качество отменное.
Гость
Работаю на продукции E.MI, ее можно купить не только в России но и в Европее т.к. она отвечает стандарту 7free (то есть не содержит 7 запрещенных элиментов) и на просторах интернета ее прозвали ГИПОАЛЕРГЕННОЙ. Даже те кто проходил ко мне с алергией на гель лаки разных дешевых и не очень дешевых фирм при нашении косметики E.MI ни каких алергичеких риакций небыло
Гость
zvaneckaam
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 %. Здесь гель-лаки (скорее их декоративная версия) лишь в магазинах на полочках с обычными, просто дает больше блеска, ничего более. Да, в салонах предлагают исключительно три вещи: 1 обычный, стандартный маникюр; 2. гибридный маникюр; 3. наращивание гелем (в основном).
Гость
Бред какой.. живу в Лондоне, у меня только в моем районе в 3-4зоне Лондона, где нет высотных домов и одни двухжиажеые домики (соответсвенно на кв метр меньше людей живет), в 10ти минутной шаговой доступности не менее 4-5ти салонов, специализирующихся на шеллаке и наращивании ногтей. В мой близжайший салон не пробиться в субботу - учитывая, что работают там одновременно 5-6 мастеров и делают очень качественно и быстро - 30 минут без катикул и маникюра(он просто не нужен если подпихивать катикулы) на снятие шеллака, придатие новой формы и полную замену покрытия. Ещё как используют, поверяете мне.
Здравствуйте, можно вашу почту. Хочу задать вопросы по маникру в Вашей стране)
Гость
Потому что это вредно и некрасиво. Ответ очевиден.
Форум: Ногти
Всего: 59 281 тема
Новые темы за все время: 59 281 тема
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 436 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все делают или обычный маникюр или гибридный
Как думаете почему нам до сих пор в салонах впаривают гель лаки?