некомфортное ощущение на ногтях после покрытия лаком
появляется чувство, будто что-то лишнее на ногтях- пластилин, глина, пластмасса(( у кого-нибудь были подобные ощущения? это как-то можно облегчить (помимо удаления лака, разумеется). возможно, чем-то покрывать перед нанесением? поделитесь опытом. Заранее спасибо!!!
покрываю средством для роста ногтей с кальцием помогает у многих лаков очень агрессивная формула и вообще это все китайская химоза!!!! почему беременным не рекомендуют лаки никогда не задумывались? навреное есть органик лаки не в курсе ищите
Жена охотника
[4105103074]
Я просто привыкла. Это как с непривычки резинка на волосах, каблуки. Я редко пользуюсь декоративной косметикой, так я даже тушь ощущаю, как килограммовую. Так что все дело привычки
гость
[1759480415]
ногти не дышат!не пользуйьесь химией и воооьще лак вреден
У меня такое было. Сняла гель-лак и дала отдохнуть ногтях два месяца без маникюра. Ногти восстановились.
Ксения
[2963320917]
У меня такое же чувство. Делала гель несколько лет у разных мастеров. Одинаково ощущается. Надоело, плюс у коллеги после 15 лет постоянного ношения геля ногти стали отваливаться. Так что завтра снимаю😜 буду учиться жить натурально (пока своё не отрастет - на всякий случай буду красить так называемым лечебным лаком).