Крашу ногти, муж против.
У меня аккуратные под стриженые ногти. Покрашенные в легко телесный цвет. В пол не прилично, но муж против. Он говорит " у тебя кривые ноги, горб на спине, и золотые зубы. И посколько ты не можешь это исправить тогда сотри ногти, мне это не нравиться." А мне удобно , что ногти крепче, что грязь не сильно будет видна.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, конечно, понимаю, лето, жара, понедельник... Но этот бездарный и глупый троллинг достал уже.
Гость
Ногти это немножко не то. Вот некоторые на Пасху яйца синим красят, зажав их дверями.
Гость
Собака сутулая!
Гость
А чего в жены взял такую красоту?
Неопознанный Летающий Мужик
Вы думаете это всем нравится? Вы думаете, что всё что вам нравится должно нравиться другим? Не думаете ли вы, что стоит посмотреть на себя со стороны и оценить? Если всё хорошо, вы должны объяснить ему, что он не прав. А если нет, то...
Гость
Если он о вас такого мнения...ужас. Что значит "у тебя кривые ноги, горб на спине, и золотые зубы. И посколько ты не можешь это исправить тогда сотри ногти, мне это не нравиться."
ЧТО ЗНАЧИТ "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО ИСПРАВИТЬ" ???
КАК МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ ФИНАНСИРУЕТ ТАК ОНА И ВЫГЛЯДИТ!!!
Пусть оплатит вам отбеливание зубов, будет давать денег на наращивание каждые три недели, оплатит вам массаж спины, БУДЕТ ВАС ФИНАНСИРОВАТЬ И БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК КУКАЛКА!!! А то пиз_деть каждый может!! А вообще он ***!! зачем вам такой нужен?? оскорбляет только вас и УБИВАЕТ В ВАС ЖЕНЩИНУ!! НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА!
ЧТО ЗНАЧИТ "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО ИСПРАВИТЬ" ???
КАК МУЖЧИНА ЖЕНЩИНУ ФИНАНСИРУЕТ ТАК ОНА И ВЫГЛЯДИТ!!!
Пусть оплатит вам отбеливание зубов, будет давать денег на наращивание каждые три недели, оплатит вам массаж спины, БУДЕТ ВАС ФИНАНСИРОВАТЬ И БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК КУКАЛКА!!! А то пиз_деть каждый может!! А вообще он ***!! зачем вам такой нужен?? оскорбляет только вас и УБИВАЕТ В ВАС ЖЕНЩИНУ!! НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА!
Форум: Ногти
Всего: 59 191 тема
Новые темы за все время: 59 191 тема
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 385 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов