Меня раздражают ногти. Я всегда их очень коротко стригу,вплоть до корней.Наверно это некрасиво.Я хочу красить ногти лаком.Но длинные ногти не люблю.До какой длины нужно стричь коротко,чтобы смотрелось красиво? Я могу увлечься и постричь очень коротко.
у меня 1 мм над подушечкой, красиво в любой цвет, но это еще длина ногтевого ложе играет роль
Гость
[603130596]
Лучше не стригите, а подпиливайте палочкой, придавая форуму полукругом или квадратом. Можно и совсем коротенькие оставлять. Обрабатывайте кутикулу и ногти будут смотреться красиво.
Гость
[3868560309]
Профессиональный маникюр с лаком смотрится очень красиво на коротких ногтях.
Но да, форма ногтей очень важна
Я на маникюре говорю - максимально коротко, форма - мягкий квадрат. Потом выбираю красивый лак
Лучше не стригите, а подпиливайте палочкой, придавая форуму полукругом или квадратом. Можно и совсем коротенькие оставлять. Обрабатывайте кутикулу и ногти будут смотреться красиво.
я пилю пилочкой короткие ногти. А что можно ногти вообще никогда не стричь,а вместо этого пилить? Значит при пилке ногтей ногти как бы сами становятся короче?
Гость
[112760548]
Я просто ногти бесцветным лаком покрываю, так они выглядят более ухоженно.
Гость
[4152143594]
Тоже всегда коротко обстригаю ногти до самых корней. Как только чуть отрастают, сразу стригу. Не крашу совсем их.
Гость
[132462547]
почему же некрасиво. главное аккуратность , а не длина.
У меня тоже ногти короткие, в связи с работой нельзя с длинными ходить, делаю маникюр гель лаком, главное качественный найти, я сейчас остановилась на фирме moon professional, германская вроде бы фирма, по итогу ногти в отличном состоянии и очень красиво смотрятся