Сломался один ноготь прям до самого конца, до мяса
Сломался один ноготь прям до самого конца, до мяса. Теперь на всех моих пальцах есть ногти, а на одном указательном нет ногтя. Ногти натуральные, свои, средней длины. Теперь придется отрезать ногти на всех пальцах, чтобы были без ногтей как один палец?
Я угощала своего котика вкусняшкой, он прокусил мне палец вместе с ногтем. Вот уж где звездец так звездец. Котика люблю. У него сейчас брачный сезон. Водит баб. Воют, как вурдалаки. Точь в точь, как у меня с мужем было.
Женечка
[3751029523]
Автор, а зачем остальные ногти срезать? Обломанный со временем вырастет, это ж не зуб... А так да, сочувствую, по себе знаю как это неприятно.
марта
[3569454990]
к мастеру сходить не судьба? чтобы починил?
vikroria
[3719022771]
марта
К моему мастеру, к примеру, запись огого какая. Записана на конец февраля.
марта
[3569454990]
vikroria
странно, я на ремонт могу в любой момент сходить.
Маруся
[1834425769]
У меня такие ногти ломкие были, что даже под акрилом ломались под корень или даже с мясом.
vikroria
[3719022771]
Маруся
У меня такие ногти ломкие были, что даже под акрилом ломались под корень или даже с мясом.
Я не хожу на маникюр, сама дома делаю. У меня ногти не длинные. Наращивание не хочу.
Гость
[514782082]
марта
У Автора ногти натуральные, а ненагельлаченные
Гость
[3857023323]
У меня горизонтальная
Я угощала своего котика вкусняшкой, он прокусил мне палец вместе с ногтем. Вот уж где звездец так звездец. Котика люблю. У него сейчас брачный сезон. Водит баб. Воют, как вурдалаки. Точь в точь, как у меня с мужем было.