Гость
Статьи
Вопрос мастерам …

Вопрос мастерам маникюра

Объясните мне, пожалуйста, как вы делаете маникюр за 1.5-2 часа?! Я вот прошла курсы, отрабатываю на моделях, и на 12-ую мою работу уходит 5 часов. Первая работа вообще заняла 10 часов. Я в полном недоразумении от этого.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина скажет
Гость
Это точно не твоё
за час делают некоторые. просто рука набита уже. а 10 часов... это что с руками надо делать такого чтобы так долго? это час на каждый палец что ли?
Гость
Гость
Это точно не твоё
А у Тебя это твое?
Гость
NaNiTa
за час делают некоторые. просто рука набита уже. а 10 часов... это что с руками надо делать такого чтобы так долго? это час на каждый палец что ли?
Я чётко дала понять, что это первая работа! Учебная на курсах. Сейчас я делаю 4-5 часов
Гость
Я чётко дала понять, что это первая работа! Учебная на курсах. Сейчас я делаю 4-5 часов
ну тогда в чем вопрос? вы только начинаете. скорость зависит от опыта
Гость
Что конкретно вы делаете? Только маникюр 5 часов-не верю.
Гость
Я делала у разных мастеров и скажу вам, что скорость зависит от самого человека. Если медлительные люди просто. Одна мастер мне наращивала за 2 часа, покрытие делала за 1.5 часа. Другая наращивала 3.5 часа, покрытие у нее 2.5 часа.
Гость
Гость
Я делаю всё вместе маникюр+ покрытие за 4-5 часов
Гость
Гость
Я новичок и сделала всего лишь 12 работ
Гость
Гость
Я делаю всё вместе маникюр+ покрытие за 4-5 часов
Долго очень. Учитесь быстрее иначе клиентуру не наработаете.
Женя
Просто опыта нет. Надо больше набивать руку. Плюс можно попробовать использовать однофазные гель-лаки, например, RobyNails. Это быстрее, чем обычный гель-лак, а эффект тот же. На сайте Илвизо можно оттенки посмотреть.
Форум: Ногти
Всего: 1 735 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы