Маникюр разные руки
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вам до 25 лет, то смело делайте!! Настроение поднимите. Ну а если около 30 как то странно
Гость
Ага, мне 40+ у меня всегда такой маникюр, который мой мастер выкладывает в свой Инстаграмм. В 30 надо в тетку превращаться? Я кстати ей была, костюмы, каблуки, неброский маникюр, прическа. Фу. Джинсы, яркие ногти, алые губы, обритая наполовину голова оно как—то органичнее.
Гость
Можно сделать ноготь через ноготь-один алый, потом мятный, потом опять алый и т.д. Видела такое, смотрится круто.
Гость
Ага, мне 40+ у меня всегда такой маникюр, который мой мастер выкладывает в свой Инстаграмм. В 30 надо в тетку превращаться? Я кстати ей была, костюмы, каблуки, неброский маникюр, прическа. Фу. Джинсы, яркие ногти, алые губы, обритая наполовину голова оно как—то органичнее.
Неистово плюсую вам! Такие женщины двигают этот мир
Натка
Ну обритая наполовину голова смотря кому идёт. Мне бы точно такая стрижка не пошла. Как и алые губы. На такую внешность нужно соответствовать. Но это я конечно больше филосрфствую. Так то я с вами согластна.
Натка
Как же раздражает это деление до 30 лет и после🤦♀️А что случается в 30 лет?Руки отваливаются и хвост вырастает?
Я вам скажу более - даже после сорока ниче не отваливается😁.....но все таки нужно смотреть и на внешность конечно. Думаю имелось в виду именно это. После 30 женщины очень по разному могут выглядеть. Кто то как девочка а кто то хорошая уже тетя. Во втором случае нужно сначала внешку подтянуть а потом уже разноцветные ногти малевать. Но это мое мнение конечно.
Гость
Это же просто ногти) Через три недели все равно все убирать. Если вам хочется, делайте!
Гость
Сделала! Счастья полные штаны.
Гость
https://ibыb.co/tZHWFHH
Уберите букву ы из ссылки. А то сообщение не отправлялось
Уберите букву ы из ссылки. А то сообщение не отправлялось
Форум: Ногти
Всего: 59 195 тем
Новые темы за все время: 59 195 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы3 ответа
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 387 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это как не решаться один раз купить яркие туфли вместо монашеских балеток) #маникюр