Это супер маникюр
Лиза
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весь Ваш дизайе-колхоз, представляете интеллигентную даму с хохломой? Вот и я нет. Даже к тону покрытия есть вопросы- нюд и красный, остальное ну такое.
Гость
Очень жирная разводка
Лиза
Весь Ваш дизайе-колхоз, представляете интеллигентную даму с хохломой? Вот и я нет. Даже к тону покрытия есть вопросы- нюд и красный, остальное ну такое.
Вот и рисуй себе что хочешь дама интеллигентная на каком хочешь месте.
Френч тебе колхоз????
А если ты на депиляцию одного места запишешься, а тебе скажут делаем только руки, когда к ним приедешь??? Посмотрим как ты завоешь на весь колхоз
Френч тебе колхоз????
А если ты на депиляцию одного места запишешься, а тебе скажут делаем только руки, когда к ним приедешь??? Посмотрим как ты завоешь на весь колхоз
Гость
Вот и рисуй себе что хочешь дама интеллигентная на каком хочешь месте.
Френч тебе колхоз????
Френч тебе колхоз????
А я не волосата обезьяна, мне эпиляция не требуется- лазером раз 10 сделала и забыла, что там вооьще чтот-то было. А тебе сочувствую, ходи с хохломой- кто тя вообще заставлял оставаться в том месте, если тебя ре устроило, что нет хохломы. Я б ушла, если бы нужны была конкретная услуга ( но не хохлома, конечно), а тебя насильно удерживали?
Гость
колхозницы стоят за кассами в пятерочках. все в золоте с ног до головы и с маникюром расписным. еще и ресницы прикленные.
Гость
из сел понахаехали. хотят выделиться. в их колхозах ничего подобного нет.
Лиза
А я не волосата обезьяна, мне эпиляция не требуется- лазером раз 10 сделала и забыла, что там вооьще чтот-то было. А тебе сочувствую, ходи с хохломой- кто тя вообще заставлял оставаться в том месте, если тебя ре устроило, что нет хохломы. Я б ушла, если бы нужны была конкретная услуга ( но не хохлома, конечно), а тебя насильно удерживали?
Мне так интересно читать про твои 10 эпиляций, ахаха, а мне 6 хватило, а ты обязьяна нормальный лазер бы нашла, а не по дешевым цирюльникаи бы шлялась!!!
Лиза
Ахаха обезьяну побрили
Лиза
На каком месте ты 10 раз делала??! На всех одновременно?
Или на 10 местах по одному разу???
Глубокое или классику??!
Или на 10 местах по одному разу???
Глубокое или классику??!
Форум: Ногти
Всего: 59 153 темы
Новые темы за все время: 59 153 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Захотелось мне сделать очччень красивые ноготочки с красивым дизайном.
Когда записывалась в салон предупредила администратора, что мне нужен Конкретный дизайн. Скинула фото.
Мне даже цену этого дизайна назвали (художественная роспись).
И записали...... К мастеру, который вообще не рисует. Ой....... Ой.......
Ну сделали маникюр и ладно.
Ну зачем так администратору делать?
Причём мастер не рисует Вообще, а не то чтобы не смогла именно мой рисунок сделать, а вообще не рисует!!!! #маникюр