Добрый день, подскажите пожалуйста что нанести закрепляющего что бы ногти не складывались пополам, сколько бы слоев не было все равно очень мягкие #ногти
Мне помог курс Масла примулы вечерней в капсулах. Маникюрша моя посоветовала. У меня так было после гормональной терапии. Сейчас снова курс этот пью, т.к. снова гормонами лечилась. Эффективно. А наносить можно что угодно, покрытия есть разные, но решать проблему надо изнутри.
Гость
[2278218231]
А где завсегдатай похожих тем со своей лошадью?
Гость
[2204166177]
Ого, не с таким
Гость
[1039662290]
У меня тоже стали мягкие за последние года. Думаю может ли быть такое от гель-лака
Гость
[2204166177]
Гость
У меня тоже стали мягкие за последние года. Думаю может ли быть такое от гель-лака
Думаю, может. Особенно если плохо снимали
Гость
[2142115719]
Мега укрепитель Horse force
Гость
[1039662290]
Гость
Мега укрепитель Horse force
Долго им нужно пользоваться, чтобы ногти укрепились?
Гость
[2142115719]
Гость
Долго им нужно пользоваться, чтобы ногти укрепились?
Зависит от ногтей, не знаю. Если у вас совсем все плохо, стоит еще о витаминах подумать
Гость
[1039662290]
Гость
Зависит от ногтей, не знаю. Если у вас совсем все плохо, стоит еще о витаминах подумать
О, вот и лошадь подъехала. Не надоело во всех темах свою х.е.р.н.ю рекламировать?
Гульнара
[394405673]
Чтобы вы не нанесли на ногти, проблему глобально это не решит, надо питать изнутри. Я на время вообще отказалась от всяких покрытий, отрезала ногти коротко, втирала масло жожоба и пила витамины Эвисент дрожжи с серой. Ногти хорошо окрепли.
Елена Сергеевна
[394405673]
Все средства наружные все равно не дадут хорошего эффекта. Попробуйте пивные дрожжи Эвисент. Я ногти с ними хорошо укрепила.
Настенька
[2712202418]
Вам организм кричит, что не хватает витаминов, а вы про лаки спрашиваете... Очень советую эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, много всего в составе рабочего, цинк, сера органическая, коллаген и тд. Ногти укрепляет хорошо, даже потом база никакая не нужна, да и вообще для организма полезно. И ешьте овощей побольше, там тоже витаминов полно!!!