Гость
Статьи
Нейл арт это дурной …

Нейл арт это дурной тон?

Как относитесь к росписи ногтей? Насмотрелась картинок, такую красоту можно сотворить в мини формате одного ногтя. Но стоит ли это носить? Какой маникюр предпочитаете? Может поделитесь идеями маникюра, интересно и без перебора. В последнее время подсела на слайдеры, но добавляю одну-две картинки на руку #маникюр

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто маникюр без покрытия.

Провинция))))
Неужели такое убожество где-то делают?
Эти слайдеры,роспись(особенно одного ногтя),цветной френч,стразы-старомодный отстой,по которому легко определить уровень интеллекта женщины.
Уровень интеллекта "Верхний Волочек"))
Такое наблюдаю у кассиров часто, уборщиц в супермаркетах и продавщиц на рынке.

Люблю у девушек черный маникюр.

Звезда пленительного счастья

Провинция))))
Эти слайдеры,роспись(особенно одного ногтя),цветной френч,стразы-старомодный отстой,по которому легко определить уровень интеллекта женщины.

Росписи и стразов на ногтях я уже давно ни у кого не видела. А вот неоновые оттенки "вырви глаз" на заострённых длинных когтях очень любимы кассирами сетевых магазинов типа Пятерочки и Магнита. Мне иногда кажется, что это часть их негласного дресс-кода.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Росписи и стразов на ногтях я уже давно ни у кого не видела. А вот неоновые оттенки "вырви глаз" на заострённых длинных когтях очень любимы кассирами сетевых магазинов типа Пятерочки и Магнита. Мне иногда кажется, что это часть их негласного дресс-кода.

Моя начальница сделала покрытие с кошечками и кроликами к НГ 🤦

Гость

Если засела идея но кажется немодным, можно один раз сделать и успокоиться, это же не на всю жизнь

Звезда пленительного счастья

Провинция))))

Девочки, и эта злющая астрологиня ждет клиентов в своем профиле, поапплодируем ее продвижению👏

🌱🌊Elle🌬️🔥

Удобно по клавишам стучать)) вообще носить длинные ногти без ущерба для здоровья и психики это талант

Гость

Если засела идея но кажется немодным, можно один раз сделать и успокоиться, это же не на всю жизнь

Вот классный подход. Каждый имеет право проявить себя и даже немного начудить

Os-a

Удобно по клавишам стучать)) вообще носить длинные ногти без ущерба для здоровья и психики это талант

Не очень однако, иногда по две клавиши враз нажимается)) Я длинные временами люблю и временами же ношу, но обычно нюдовых оттенков и с формой "мягкий квадрат".

Гость

😂😂😂 Прям на каждом ногте? Или , как водится, безымянные выделила?

Гость

Думаю, что иногда можно, хоть все пальцы раскрашивай,хоть 2 или 1.

Но лучше однотон, не яркий.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Мода такая заостренные ногти, у молодняка подростков тоже такая тема была и есть. Каждому промежутку времени своя мода.

Гость
Гость

Ну и молодец, в январе снимет.
Если ей поднимает это настроение, то и пусть.

Гость

Я отношусь плохо, делаю однотон. Но есть подружка, которая делает адский трэш с кучей страз, сама же ржет с этого, и говорит, что она в душе цыганка)) так что если нравится, то делайте, главное, чтобы вам было комфортно:)

Гость

Никогда не нравилась роспись . Только красный однотон или маникюр без покрытия

Гость

Да, я считаю, что это жутко уродливо, аляписто и нелепо. Ни разу не видела красивой росписи. Её и быть не может.
Для детей и совсем молодых.
На остальных гражданах просто проявление дурного вкуса.

Гость

Мода такая заостренные ногти, у молодняка подростков тоже такая тема была и есть. Каждому промежутку времени своя мода.

Так, у подростков-то ладно, чем бы дитя ни тешилось. Но кассирши, как правило, уже далеки от подросткового возраста)) Тем не менее...

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема