Нарощенные ногти
Хочу нарастить ногти, ни разу не делала. Но длинные не люблю. Вопрос. Могут ли на свои короткие сделать чуть длиннее, буквально пару миллиметров, так делают? Свои плохие, тонкие, слоятся и ломаются, шеллак не подходит, портятся ещё больше после снятия. Поэтому в идеале постоянная корректировка. Но ногти быстро растут, не смотря на то, что плохие. С какой периодичностью обычно наращивают? Спасибо. #ногти
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Какую хотите длину, такую и сделают. Хоть под корень. Чем меньше длина, ткм тоньше и естественней будет выглядеть. Коррекция обычно 3-4 недели. Я иногда и по 5 недель хожу, когда нет времени переделывать.
Девочки, кто покрывал ногти гелем? Я имею ввиду не наращивание, а просто покрытие на свои ногти. Насколько это вредно для ногтей??? В инете читала, что полезно даже, но не верится мне:) В общем расскажите)
Гость
Девочки, кто покрывал ногти гелем? Я имею ввиду не наращивание, а просто покрытие на свои ногти. Насколько это вредно для ногтей??? В инете читала, что полезно даже, но не верится мне:) В общем расскажите)
На самом деле вредно наращивать ногти, а гель лак сильного вреда не причинит! Главное время от времени давать отдыхать ногтям от покрытий!
Гость
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Екатерина Матвеева
Ногти портятся как правило не от внешнего воздействия, а от внутреннего, так мне говорила мастер. Наращивание важно вовремя корректировать, частота индивидуальна (обычно раз в месяц). А что касается своих плохих ногтей - похоже, вашему организму не хватает чего то, если лень сдавать анализы - попробуйте эвалар цинк + витамин С в шипучках, я волосы чуть не потеряла после ковида из за острой нехватки цинка, очень помог) бонусом - кожа, стала намного приятнее выглядеть)
Форум: Ногти
Всего: 59 158 тем
Новые темы за все время: 59 158 тем
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 364 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов