Люди необразованные, и всегда есть те, кто на этом наварится. Имхо. Я ребенок 90-х, и делала все, в свое время, но даже Я знаю, что раньше маникюр стоил 300 рублей, а то и меньше, что работа маникюрщицы считалась ниже по статусу парикмахера, и всего прочего, что это самое дно было. А сейчас они дорвались, как нигеры дорвались в Америке до своих прав, и свобод (если что ничего лично против разных рас не имею). Это была низкооплачиваемая, и тяжелая работа. Сейчас это мода, тренд, и мастера отрываются по полной. На богатых и тупых телках особенно. Мечтаю, когда наступит время, люди поумнеют наконец, и плюнут на этот маникюр. Ибо делать его ну очень надоело за много лет. Уж лучше на лицо деньги потратить, или вещи, это хотя бы реально что-то меняет. Ногти - это глупая прихоть. Хотя делала, и понимаю с грустным осознанием, что и придется делать, но мастеров искренне ненавижу, считаю их всех скупердяями, зажравшимися мразями, сейчас паузу сделала, чтоб отдохнуть от их мерзких рож ......Которые видеть уже реально невмоготу. Честное, и автономное мнение.