Мастер маникюра не вернул деньги
авт
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Vsplesk
странная тема.
сперва бы с администратором это выяснить.
администратора послушать
сперва бы с администратором это выяснить.
администратора послушать
Гость
Нет, не можете.
Вы опоздали, она не обязана была вас дожидаться.
Ваш абонемент сгорел по вашей вине.
По какой причине вы задержались, не ее грусть-печаль.
Вы опоздали, она не обязана была вас дожидаться.
Ваш абонемент сгорел по вашей вине.
По какой причине вы задержались, не ее грусть-печаль.
Гость
Если это салон позвоните администратору, объясните и попросите отрегулировать вопрос. В приличном салоне вам вернут деньги. Если не поможет напишите гневный отзыв на всех отзовиках. Лично мне это помогло приструнить фитнес в котором у меня вещи украли из раздевалки, а потом разводили руками а что мы можем. Сами потом позвонили и предложили бесплатный полугодовой абонемент в счет компенсации. Если это не салон, а просто мастер, то также оставьте о ее работе точнее неработе отзывы, клиентов поубавиться, но деньги вряд ли вернет. А вообще налицо мошенничество, деньги взяла, услуги не оказала. Тут или возвращай плату или делай маникюр. Не хотела вас ждать могла переписать на другой день, а не обещать подождать и свалить перед носом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если это салон позвоните администратору, объясните и попросите отрегулировать вопрос. В приличном салоне вам вернут деньги. Если не поможет напишите гневный отзыв на всех отзовиках. Лично мне это помогло приструнить фитнес в котором у меня вещи украли из раздевалки, а потом разводили руками а что мы можем. Сами потом позвонили и предложили бесплатный полугодовой абонемент в счет компенсации. Если это не салон, а просто мастер, то также оставьте о ее работе точнее неработе отзывы, клиентов поубавиться, но деньги вряд ли вернет. А вообще налицо мошенничество, деньги взяла, услуги не оказала. Тут или возвращай плату или делай маникюр. Не хотела вас ждать могла переписать на другой день, а не обещать подождать и свалить перед носом
А почему мастер должна ждать всяких клуш, которые не ценят чужое время?
Форум: Психология
Всего: 213 200 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности6 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой11 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в день записи начальство задержало на работе, что у нас ну очень редко!!! после чего я рванула к ней на такси, и опоздала на 8 минут!!!!! Причем я предупредила что немного опоздаю минут за 15 заранее точно, и она сказала ничего страшного. дверь была закрыта и передо мной уехала машина. я звоню, она говорит я не жду тех кто опаздывает более чем на 5 минут!!!!! я сотый раз извинилась, на что мне сказали что я теперь в черном списке и мой абонемент не действителен. 3000 не собирается возвращать. что это такое???!!! я могу куда-то пожаловаться на нее??? заявление написать?