Женский призыв в РФ
интересно мнение форума-почему при равноправии в светском государстве женщины не подлежат обязательному призыву?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты рожать уже научился?
Когда мужики начнут рожать, тогда и вспомним про женскую армию.
Когда мужики начнут рожать, тогда и вспомним про женскую армию.
Гость
Сообщение было удалено
В израильской армии служат многие девушки страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины пригодны для всего. Женщина - универсальное существо.
А вот мужчины после зачатия - отработанный материал. Ни для чего не годятся больше.
А вот мужчины после зачатия - отработанный материал. Ни для чего не годятся больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты с детьми посидишь, когда я убивать пойду?
Гость
Потому что мы и так в демографической яме. Протсо здравый смысл. В нашем государстве это вряд ли. Во многих есть женский призыв или контрактная армия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты для чего вообще пригоден, хрррен на ножках?
Гость
разве ещё светское государство? везде церковь и в поправки внесли про бога...
Гость
Потому что в РФ равноправия нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За этих клоунов уже все делать надо? Хорошо, хоть государство их контролирует
Гость
Прямое. У каждого своя роль. Равноправие не означает отменить особенности, заложенные природой или их приравнять к нулю, обесценить. Равноправие - это равный доступ к образованию , работе-карьере, участию в политической и общественной жизни, юридическая защищенность. Но есть объективные обстоятельства: женщины слабее физически ,женщины рожают детей. Поэтому обязанности разные. Разные не по сложности , а по содержанию. Мужики служат в армии, обеспечивают семью, если женщина рожает и занимается детьми.
Гость
Прямое. У каждого своя роль. Равноправие не означает отменить особенности, заложенные природой или их приравнять к нулю, обесценить. Равноправие - это равный доступ к образованию , работе-карьере, участию в политической и общественной жизни, юридическая защищенность. Но есть объективные обстоятельства: женщины слабее физически ,женщины рожают детей. Поэтому обязанности разные. Разные не по сложности , а по содержанию. Мужики служат в армии, обеспечивают семью, если женщина рожает и занимается детьми.
Это пережитки средневековья. Сейчас женщины служат в армии. И работа в офисе не требует большой физической силы. Так что нормальные женщины и работают и остальными делами занимаются. Только в аулах каких-то женщины сидят с детьми дома и не работают
Гость
почему-же тогда в конституцию не вписали что женщина ценнее мужчины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли насторожиться?2 ответа
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ