Гость
Статьи
Какой дизайн ногтей …

Какой дизайн ногтей вам нравится на молодежи?

какая длина ,какие ресунки объёмные или нет,цвет лака,форма ногтей и т.д?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Алина
Молодежь это сколько?
13-16 лет - длина короткие, форма овал, цвет лака - прозрачный, или с блестками, можно черные с геометрическим узором...
Гость
Корейский объемный маникюр или маникюр без покрытия. Короткие ногти в обоих случаях.
Гость
самый лучший маникюр это короткий нюд,или аккуратный миндаль(чёрный,красный,нюд),все остальное полный колхоз
Гость
Гость
самый лучший маникюр это короткий нюд,или аккуратный миндаль(чёрный,красный,нюд),все остальное полный колхоз
а цвет лака на длиные ногти в цвет платья скажем голубой под голубое платье,феолетовый под феолетовое платье,желтый под желтое на худую фигуру,так тоже будет выглядеть колхозно?
Гость
Гость
а цвет лака на длиные ногти в цвет платья скажем голубой под голубое платье,феолетовый под феолетовое платье,желтый под желтое на худую фигуру,так тоже будет выглядеть колхозно?
именно так
Гость
Гость
именно так
что имено так?
Гость
Гость
что имено так?
да,лично мое мнение,что цветные ногти это колхоз,ещё бы ногти под платье подбирать.не хочу никого обидеть,но я думаю после 40 это норм,а раньше если пропадает вкус-печально
Гость
Гость
да,лично мое мнение,что цветные ногти это колхоз,ещё бы ногти под платье подбирать.не хочу никого обидеть,но я думаю после 40 это норм,а раньше если пропадает вкус-печально
а под что по вашему мнению подбирают ногти?
Гость
Гость
а под что по вашему мнению подбирают ногти?
хахаха я не понимаю,это жёсткий рофл? ногти под что подбирают? ногти=качественный аккуратный маникюр
его не подбирают,он для опрятности и уверенности
Гость
Гость
хахаха я не понимаю,это жёсткий рофл? ногти под что подбирают? ногти=качественный аккуратный маникюр
его не подбирают,он для опрятности и уверенности
я видела в парке девушку ,у нее ногти были подобраны под цвет майки и шерт,такогоже цвета как и одежда светлого не яркого желтого тона и волосы были теплого светлого тона смотрелось очень красиво
Гость
Гость
я видела в парке девушку ,у нее ногти были подобраны под цвет майки и шерт,такогоже цвета как и одежда светлого не яркого желтого тона и волосы были теплого светлого тона смотрелось очень красиво
нет.я не спорю что это может быть красиво,просто делать маникюр под одежду,и носить одну одежду месяц?
Судная ночь
Гость
Вот верно👍

Я еще не понимаю чазем один ноготь в другой цвет красят, типа вся такая особенная?
У одной видела правая рука была накрашена черным лаком, левая белым, тоже вся такая креативная ?
Гость
По-моему, нет ничего более колхозного, чем осуждать людей за цвет ногтей, как это делают пара гостей выше.
Гость
Судная ночь
Вот верно👍

Я еще не понимаю чазем один ноготь в другой цвет красят, типа вся такая особенная?
У одной видела правая рука была накрашена черным лаком, левая белым, тоже вся такая креативная ?
хахахахаха
Гость
Гость
По-моему, нет ничего более колхозного, чем осуждать людей за цвет ногтей, как это делают пара гостей выше.
ладно не плачь,ты можешь красить ногти хоть в какой!!!!не переживай!!!!
Гость
гигиенический маникюр
Надежда
я люблю неоновые яркие оттенки) мне кажется, сейчас очень модно) крашу ногти гель-лаками Charm Stick Gel, у них есть крутые неоновые цвета. на озоне артикулы 1066895175 (желтый неоновый), 1066703186 (зеленый неоновый) еще классный розовый неоновый (1066652489). хорошо наносятся, не полосят и не плешивят
Форум: Ногти
Всего: 1 720 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 7 тем