Возможно ли обучиться и работать только мастером педикюра?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Чем квалификация выше, тем больше у вас клиентов.
Нелли
Вам не противно?
Гостья
У меня есть знакомая, которая делает только педикюр. Снимает кабинет. Раз работает давно и не переходит на маникюр, значит, доход от педикюра приемлемый)
Гость
Дело ваше, но чем больше услуг вы можете предложить, тем выше доход. Так с одной клиентки вы сможете получить и за ручки и за ножки. (Моя мастерица по маникюру-педикюру еще и бровки может делать. Я брови делаю в другом месте, а кому-то , возможно, удобно все сразу)
Если, конечно, вы станете суперской мастерицей и очередь к вам будет на месяц вперед, то можно, конечно, ограничиться только педикюром.
Если, конечно, вы станете суперской мастерицей и очередь к вам будет на месяц вперед, то можно, конечно, ограничиться только педикюром.
Гость
Автор, конечно можно. Есть же мастера, которые делают только маникюр.
Gala
Вполне!
Алена
можно, но мне кажется маникюр более востребованный. а педикюр чаще летом делают, зимой мало кто ходит. Я вот дома сама делаю, иногда времени даже жалко. сейчас нашла классные гель-лаки Charm Stick Gel, ними на маникюр и педикюр по 10 мин уходит, поэтому делаю и то, и то) приятно чувствовать и выглядеть ухоженно и красиов
Гость
Конечно можно! Я работаю и делаю только педикюр и маникюр БЕЗ покрытия. Отучилась Подологии, до этого только эстетический педикюр делала. Устаю меньше, на работу трачу в среднем 5 часов в день. Это 5 клиентов . Средний чек у меня от 2500. Клиентов достаточно ) ни за что не хочу возвращаться в маникюры с покрытием
Форум: Ногти
Всего: 59 658 тем
Новые темы за все время: 59 658 тем
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??6 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
Популярные темы за все время: 34 663 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я новичок. Хотела бы выучиться только на мастера педикюра, в дальнейшем на подолога. Но при этом маникюр не хотела бы делать. Можно ли так? Будет ли реально потом работать только мастером педикюра? #педикюр