Возможно ли обучиться и работать только мастером педикюра?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Чем квалификация выше, тем больше у вас клиентов.
Нелли
Вам не противно?
Гостья
У меня есть знакомая, которая делает только педикюр. Снимает кабинет. Раз работает давно и не переходит на маникюр, значит, доход от педикюра приемлемый)
Гость
Дело ваше, но чем больше услуг вы можете предложить, тем выше доход. Так с одной клиентки вы сможете получить и за ручки и за ножки. (Моя мастерица по маникюру-педикюру еще и бровки может делать. Я брови делаю в другом месте, а кому-то , возможно, удобно все сразу)
Если, конечно, вы станете суперской мастерицей и очередь к вам будет на месяц вперед, то можно, конечно, ограничиться только педикюром.
Если, конечно, вы станете суперской мастерицей и очередь к вам будет на месяц вперед, то можно, конечно, ограничиться только педикюром.
Гость
Автор, конечно можно. Есть же мастера, которые делают только маникюр.
Gala
Вполне!
Алена
можно, но мне кажется маникюр более востребованный. а педикюр чаще летом делают, зимой мало кто ходит. Я вот дома сама делаю, иногда времени даже жалко. сейчас нашла классные гель-лаки Charm Stick Gel, ними на маникюр и педикюр по 10 мин уходит, поэтому делаю и то, и то) приятно чувствовать и выглядеть ухоженно и красиов
Гость
Конечно можно! Я работаю и делаю только педикюр и маникюр БЕЗ покрытия. Отучилась Подологии, до этого только эстетический педикюр делала. Устаю меньше, на работу трачу в среднем 5 часов в день. Это 5 клиентов . Средний чек у меня от 2500. Клиентов достаточно ) ни за что не хочу возвращаться в маникюры с покрытием
Форум: Ногти
Всего: 59 114 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я новичок. Хотела бы выучиться только на мастера педикюра, в дальнейшем на подолога. Но при этом маникюр не хотела бы делать. Можно ли так? Будет ли реально потом работать только мастером педикюра? #педикюр