24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лак. Легко снимается в домашних условиях, меньше портит ногти. Потом, у меня ногти быстро растут, уже дней через 5 гель будет выглядеть неаккуратно. А обычный лак я сама себе дома поправляю раз в 4 дня примерно.
По поводу выбора цвета: по цене двух процедур гель-лака (где-то 4к), обычными лаками можно укупиться. У меня около десяти оттенков, крашу под настроение.
По поводу выбора цвета: по цене двух процедур гель-лака (где-то 4к), обычными лаками можно укупиться. У меня около десяти оттенков, крашу под настроение.
Гость
Обычный лак. У меня хорошие, крепкие ногти, растут быстро. Зачем мне нужны танцы с бубнами?
Вика
От гелей отказалась уже лет 6 назад, не понимаю, почему до сих пор так много женщин "сидят" на гелях и ноготочках. Ведь сейчас полно стойких современных лаков для натуральных ногтей. Очень многие из них с эффектом геля - они плотной фактуры, блеск как у геля, цветовая палитра самая разнообразная, и хорошо носятся в использовании.
Я делаю маникюр раз в неделю, и на неделю обычного лака (покрытого топом) мне полностью хватает, без сколов, затирания и отслоения.
Пробовала носить лак дольше недели, мой рекорд 10 дней - но так уже вид ногтей не нравится, ноготь у кутикулы отрастает и его видно. Это некрасиво, по-любому нужно обновлять маникюр.
Но дамы с гель-лаком ходят с отросшими ногтями 3-4-5 недель. Это некрасиво, неужели сами не видят - это уже неухоженные руки, тогда какой смысл "намазанного" геля на ногтях, если маникюр уже не свежий.
Я делаю маникюр раз в неделю, и на неделю обычного лака (покрытого топом) мне полностью хватает, без сколов, затирания и отслоения.
Пробовала носить лак дольше недели, мой рекорд 10 дней - но так уже вид ногтей не нравится, ноготь у кутикулы отрастает и его видно. Это некрасиво, по-любому нужно обновлять маникюр.
Но дамы с гель-лаком ходят с отросшими ногтями 3-4-5 недель. Это некрасиво, неужели сами не видят - это уже неухоженные руки, тогда какой смысл "намазанного" геля на ногтях, если маникюр уже не свежий.
От гелей отказалась уже лет 6 назад, не понимаю, почему до сих пор так много женщин "сидят" на гелях и ноготочках. Ведь сейчас полно стойких современных лаков для натуральных ногтей. Очень многие из них с эффектом геля - они плотной фактуры, блеск как у геля, цветовая палитра самая разнообразная, и хорошо носятся в использовании.
Да, согласна. Вот и хочу отказаться от гелей. А маникюр сами делаете? У меня руки-крюки, сама себе всю кутикулу ободру)
Гость
Делаю гель с укреплением на руках в течении уже наверно лет 4 раз в 3 недели . И на ногах раз в 4-5 . Выбираю не яркие нейтральные оттенки . Выглядит не плохо . Ногти никогда не ломались , даже в беременность были длинные всегда. толстыми не получаются если мастер хороший. Утяжелений нет . Стыдно признаться но никогда самой себе не делаю маникюр и педикюр 🙈🙈🙈
Гость
Может от роста ногтей зависит ? у меня медленно ростут 3 недели обычно с нейтральными оттенками отлично смотрится . Работаю на дефиле , замечаний пока не делали
Вика
Да, согласна. Вот и хочу отказаться от гелей. А маникюр сами делаете? У меня руки-крюки, сама себе всю кутикулу ободру)
сама делаю. Ничего сложного, когда рука уже натренированная :)
Чтобы не обдирать кутикулу и аккуратно её срезать как в салоне - продаются специальные средства ремуверы. С ними даже ребенок разберется. Легко и быстро убирает отросшую кутикулу, и никаких обрезанных краёв кожи.
ЗЫ:
на ВБ, если пользуетесь, забейте в поиск "ремувер для кутикулы". Их там огромное разнообразие, выбирайте.
Чтобы не обдирать кутикулу и аккуратно её срезать как в салоне - продаются специальные средства ремуверы. С ними даже ребенок разберется. Легко и быстро убирает отросшую кутикулу, и никаких обрезанных краёв кожи.
ЗЫ:
на ВБ, если пользуетесь, забейте в поиск "ремувер для кутикулы". Их там огромное разнообразие, выбирайте.
Вика
Может от роста ногтей зависит ? у меня медленно ростут 3 недели обычно с нейтральными оттенками отлично смотрится . Работаю на дефиле , замечаний пока не делали
возможно, не спорю. У меня ногти быстро растут.
Через 7 дней уже заметно отрастают, и виден отросший край. Мне так не нравится, я люблю идеальный маникюр (чтобы как на картинке из салона).
Через 7 дней уже заметно отрастают, и виден отросший край. Мне так не нравится, я люблю идеальный маникюр (чтобы как на картинке из салона).
сама делаю. Ничего сложного, когда рука уже натренированная :)
ЗЫ:
ЗЫ:
Спасибо;)
Гость
У меня набор для маникюра и свои гель-лаки, делаю сама наращивание, дизайны. Руку набила и теперь даже тяжести нет и затеков. Иногда могу обычным покрыть, но держится мало.
Гость
возможно, не спорю. У меня ногти быстро растут.
Так а зачем сами тогда даже просто маникюр без покрытия делаете ?( в салоне в любом случае и полировка и ванночка и парафиновые укрепления.. У меня маникюрша одна и та же уже очень давно . Ценник по Москве высоковат но делает отлично. Обычно стандартно можно к ней записаться только за 2 недели , очень хороший мастер и всегда на работе но самой говорит себе не реально делать хороший маникюр . Себе не делает тк комбинированный с аппаратом не реально на самом деле для идеала (
Гость
Ногти категорически не принимают гель-лак, после снятия как плёнка тонкие. Так что маникюр в салоне, а лаки люблю сама наносить-просто нравится запах)
Гость
Обычный лак. Захотела поменяла цвет, добавила новый дизайн. Гель лак же вроде как месяц носить надо, а когда ногти отрастают вместе с гель лаком смотрится не эстетично.
Гость
Обычный лак. Захотела поменяла цвет, добавила новый дизайн. Гель лак же вроде как месяц носить надо, а когда ногти отрастают вместе с гель лаком смотрится не эстетично.
Месяц это очень много . Тут пишут что быстро растут ногти, наверно чаще надо - но у меня 3 недели в стреднем . Кстати хорошие премиум мастера дизайн и варианты с маникюром предлагают не плохие . Французский маникюр где напыление на ногтях , обратный вывернутый тоже часто делаю .. и любой дизайн где френч , а верх фантазийный .. это дороже но уж точно отростка видно не будет .
Гость
Обычным лаком пользуюсь. Дешевле. Если топом сверху покрыть, то держится достаточно долго. Не знаю, зачем нужен гель лак, который не пойми чем снимать надо. Обычный лак можно дома смывкой смыть. И верхний слой ногтя спиливать не надо
Гость
Лак. Легко снимается в домашних условиях, меньше портит ногти. Потом, у меня ногти быстро растут, уже дней через 5 гель будет выглядеть неаккуратно. А обычный лак я сама себе дома поправляю раз в 4 дня примерно.
Вот и я не понимаю, почему все хотят, чтобы лак подольше на ногтях оставался. Ногти же отрастают. Некрасиво становится
Гость
Месяц это очень много . Тут пишут что быстро растут ногти, наверно чаще надо - но у меня 3 недели в стреднем . Кстати хорошие премиум мастера дизайн и варианты с маникюром предлагают не плохие . Французский маникюр где напыление на ногтях , обратный вывернутый тоже часто делаю .. и любой дизайн где френч , а верх фантазийный .. это дороже но уж точно отростка видно не будет .
Круто, о напылениях это вы про пудру? Я такого себе не делала) Ногти через неделю очень быстро отрастают, подпиливаю их постоянно до нужной мне длины, потому и лак обычный предпочитаю. Делала себе лак гель, он мне наскучил через неделю😄
У меня подруги некоторые из них пользовались гель лаком, а снимали его только через 2 месяца. Спасибо что просвятили, я и не знала о таком даже.
У меня подруги некоторые из них пользовались гель лаком, а снимали его только через 2 месяца. Спасибо что просвятили, я и не знала о таком даже.
Гость
Вот и я не понимаю, почему все хотят, чтобы лак подольше на ногтях оставался. Ногти же отрастают. Некрасиво становится
Не знаю, видимо, так им удобно. Сходил к мастеру и на 3 недели забыл. Потом, реально, если не сильно приглядываться, может там и не видны огрехи.
Меня больше удивляет, как людям времени не жалко. Мне однажды в салоне красили голову три часа, я вся измучилась. А рядом сидела девушка, ей как раз маникюр делали. И тоже три часа. Но я-то крашусь раз в полгода, а ей через две-три недели опять идти нужно будет... Как она высиживает?
Меня больше удивляет, как людям времени не жалко. Мне однажды в салоне красили голову три часа, я вся измучилась. А рядом сидела девушка, ей как раз маникюр делали. И тоже три часа. Но я-то крашусь раз в полгода, а ей через две-три недели опять идти нужно будет... Как она высиживает?
Гость
Не знаю, видимо, так им удобно. Сходил к мастеру и на 3 недели забыл. Потом, реально, если не сильно приглядываться, может там и не видны огрехи.
Так это просто такие салоны не очень хорошие ) я проще делаю - маникюр с педикюром и покрытием делаю одновременно в 4 руки . Это 1ч.20 м в среднем . Плюс какая то уходовая манипуляция которая по скидкам есть . Если пришло время тонироваться / подкрашивать корни это один раз в 1,5 месяца то это еще 2 руки дополнительно . Все делаю одновременно . Сложное окрашивание реально долго делать но если постоянно тонироваться то поддержание / тонировка быстро делают . Больше 2- 2,5 часов на все не уходит никогда . Это с поддержанием окрашивания айр-тач
Гость
Так это просто такие салоны не очень хорошие ) я проще делаю - маникюр с педикюром и покрытием делаю одновременно в 4 руки . Это 1ч.20 м в среднем . Плюс какая то уходовая манипуляция которая по скидкам есть . Если пришло время тонироваться / подкрашивать корни это один раз в 1,5 месяца то это еще 2 руки дополнительно . Все делаю одновременно . Сложное окрашивание реально долго делать но если постоянно тонироваться то поддержание / тонировка быстро делают . Больше 2- 2,5 часов на все не уходит никогда . Это с поддержанием окрашивания айр-тач
Мне балаяж делали 3 часа. Но там что-то у них пошло не так и они зачем-то самые корни стали потом темной краской делать. Не знаю, почему.
А той девушке снимали покрытие и делали новое с каким-то хитромудрым дизайном.
Гость
Мне балаяж делали 3 часа. Но там что-то у них пошло не так и они зачем-то самые корни стали потом темной краской делать. Не знаю, почему.
1,5 ч. это если прям уж совсем что-то я такое увижу и они еще выдувают «пыль» на рисунок специальным аппаратом . 3 часа - это плохой очень мастер просто . В основном чуть больше часа самое оптимальное если приличный салон
Нина
а люблю гель-лак, сейчас пользуюсь гель-лаками Charm Stick Gel, очень легко наносятся, быстро сушатся в уф лампе. Держатся на руках 7-10 дней, на ногах 3 недели. Потом отклеиваются как пленочка с ногтя.
Форум: Ногти
Всего: 59 153 темы
Новые темы за все время: 59 153 темы
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы1 ответ
- Аллергия на гель лак8 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
Популярные темы за все время: 34 362 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ношу гель-лак с укреплением. Сняла длину и подумываю перейти на лак, так как надоело толстое покрытие и появилось чувство тяжести от гелей.