Гость
Статьи
Правда если сделать …

Правда если сделать маникюр на Новый год синий то будут отношения?

Подруга сделала синий маникюр на Новый год чтобы были отношения. Ну и многие так говорят. Правда ли это?
Валерия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правда.
Гость
Не правда.
Моя подруга сделала на один Новый год красные ногти, мы потом в интернете посмотрели, что оказывается это к любви, а в итоге никакой любви не было.
У меня был случай, что я сделала такой цвет, который вообще не рекомендовали делать в этом году, якобы это разозлит символ года, а в итоге год прошел замечательно, один из самых моих лучших годов.
Гость
Гость
Не правда.
Моя подруга сделала на один Новый год красные ногти, мы потом в интернете посмотрели, что оказывается это к любви, а в итоге никакой любви не было.
У меня был случай, что я сделала такой цвет, который вообще не рекомендовали делать в этом году, якобы это разозлит символ года, а в итоге год прошел замечательно, один из самых моих лучших годов.
и авторша дура, и ты дура, и подруга твоя тоже дура - это не обзывательство, это объективная информация
Валерия
Гость
Не правда.
Говорят красные не к любви, а к деньгам.
Гость
Ты б еще письмо Дедушке Морозу написала и попросила мужчинку.)
Гость
Правда. Но отношения с плохими последствиями.
Гость
Да ерунда все эти приметы.
Твой Копетан
А если мужчина сказал что баба-дура это к скандалу))
Гость
Гость
и авторша дура, и ты дура, и подруга твоя тоже дура - это не обзывательство, это объективная информация
ХАХААХАХХААХАЗХААХ
Форум: Ногти
Всего: 1 720 тем
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 7 тем