Маникюр и крем для рук
Девчонки! Сделала во вторник покрытие гель лаком, и теперь не знаю, можно ли наносить крем для рук или нельзя?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать иди и поломай себе все ногти.
Потом можешь кремом для рук помазаться.
Потом можешь кремом для рук помазаться.
Во вторник сделали, уже суббота. Конечно можно, я в тот же вечер после гель лака мажу крем и все отлично
Конечно, можно, даже нужно для продолжительного сохранения красивого вида кутикулы
Шакира
Сообщение было удалено
чем так обижен?
Гость
Что за бред? Его можно наносить сразу же
Психиатр
Давно можно!😄
Я перед нанесением геля руки еще помою, и даже пластину не подготавливаю для сцепки с лаком шершавой поверхностью пластины. Не обрабатываю ремувером, а сразу после мытья, чуть ногти подсохли наношу базу. а через час-2 мочу руки, на следующий день легко кремом пользуюсь.
Я перед нанесением геля руки еще помою, и даже пластину не подготавливаю для сцепки с лаком шершавой поверхностью пластины. Не обрабатываю ремувером, а сразу после мытья, чуть ногти подсохли наношу базу. а через час-2 мочу руки, на следующий день легко кремом пользуюсь.
Психиатр
Возможно эти процедуры нужны для слабой ногтевой пластины, но тогда таким и гель наносить нельзя. Просто защитный бесцветный лак, с лечением, который утолщает пластину, и нужный уход для эстетики ногтя.
Гость
Конечно можно . Во многих салонах после покрытия дополнительно делают массаж рук . Там же он с кремом 🤷♀️
Гость
Можно было ещё во вторник),мне всегда мастер после маникюра наносит крем питательный сразу Буренка, ручки всегда мягкие и нежные, домой даже себе такой купила, и пяточки им мажу тоже.
Лариса
Конечно, можно)) Вообще желательно как можно чаще увлажнять кожу рук. И не только кремом. Мне нравится мазаь Видестим: увлажняет эффективнее, чем кремы, и в случае необходимости способствует заживлению мелких трещин на коже.
Ирина Вольская
Не можно, а даже нужно. Руки - первое, что выдает возраст, даже больше, чем лицо. Я последние пять лет пользуюсь кремом для рук Мари Кор - Новая молодость, называется. После всех маникюрных процедкр наношу - и все замечательно. Он и питает, и увлажняет, и омолаживает.
Форум: Ногти
Всего: 59 870 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?5 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Форма ногтей21 ответ
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?6 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?5 ответов
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Немецкий маникюр - что это такое?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
Следующая тема