Маникюр и крем для рук
Девчонки! Сделала во вторник покрытие гель лаком, и теперь не знаю, можно ли наносить крем для рук или нельзя?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать иди и поломай себе все ногти.
Потом можешь кремом для рук помазаться.
Потом можешь кремом для рук помазаться.
Во вторник сделали, уже суббота. Конечно можно, я в тот же вечер после гель лака мажу крем и все отлично
Конечно, можно, даже нужно для продолжительного сохранения красивого вида кутикулы
Шакира
членосос
Сообщение было удалено
чем так обижен?
Гость
Что за бред? Его можно наносить сразу же
Психиатр
Давно можно!😄
Я перед нанесением геля руки еще помою, и даже пластину не подготавливаю для сцепки с лаком шершавой поверхностью пластины. Не обрабатываю ремувером, а сразу после мытья, чуть ногти подсохли наношу базу. а через час-2 мочу руки, на следующий день легко кремом пользуюсь.
Я перед нанесением геля руки еще помою, и даже пластину не подготавливаю для сцепки с лаком шершавой поверхностью пластины. Не обрабатываю ремувером, а сразу после мытья, чуть ногти подсохли наношу базу. а через час-2 мочу руки, на следующий день легко кремом пользуюсь.
Психиатр
Возможно эти процедуры нужны для слабой ногтевой пластины, но тогда таким и гель наносить нельзя. Просто защитный бесцветный лак, с лечением, который утолщает пластину, и нужный уход для эстетики ногтя.
Гость
Конечно можно . Во многих салонах после покрытия дополнительно делают массаж рук . Там же он с кремом 🤷♀️
Гость
Можно было ещё во вторник),мне всегда мастер после маникюра наносит крем питательный сразу Буренка, ручки всегда мягкие и нежные, домой даже себе такой купила, и пяточки им мажу тоже.
Лариса
Конечно, можно)) Вообще желательно как можно чаще увлажнять кожу рук. И не только кремом. Мне нравится мазаь Видестим: увлажняет эффективнее, чем кремы, и в случае необходимости способствует заживлению мелких трещин на коже.
Ирина Вольская
Не можно, а даже нужно. Руки - первое, что выдает возраст, даже больше, чем лицо. Я последние пять лет пользуюсь кремом для рук Мари Кор - Новая молодость, называется. После всех маникюрных процедкр наношу - и все замечательно. Он и питает, и увлажняет, и омолаживает.
Форум: Ногти
Всего: 59 321 тема
Новые темы за все время: 59 321 тема
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 464 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема