Отправляли ли вы своего мужа/парня на педикюр?
HealthFeet
14 ответов
Последний —
Перейти
Сам ногти стрижет. Но он футболист, поэтому у него вечно ударенные синие ногти. Мне пофиг, ему тоже)
Гость
Сходить куда-то на педикюр вы называете опытом? Хм..а для кого-то опыт, это служба в армии.
Гость
За это и не люблю лето, народ ходит в открытой одежде и обуви,выставляя напоказ все ...спину в прыщах, скрюченные пальцы на ногах, вздувшиеся вены,неухоженные стопы, иногда ну такое увидишь....стараюсь не всматриваться,как вы,а то стошнит
Гость
Эти мужчины в сланцах ходят, без носков, если все так тщательно рассмотрела? Муж, сам себе подстригает ногти, обрабатывает пилкой, распаривает и убирает натоптыши. Не пойдет он на педикюр, когда сам в состоянии содержать ноги в порядке.
HealthFeet
За это и не люблю лето, народ ходит в открытой одежде и обуви,выставляя напоказ все ...спину в прыщах, скрюченные пальцы на ногах, вздувшиеся вены,неухоженные стопы, иногда ну такое увидишь....стараюсь не всматриваться,как вы,а то стошнит
Согласен с вами! Некоторым прям обязательно к посещению мастера
HealthFeet
Эти мужчины в сланцах ходят, без носков, если все так тщательно рассмотрела? Муж, сам себе подстригает ногти, обрабатывает пилкой, распаривает и убирает натоптыши. Не пойдет он на педикюр, когда сам в состоянии содержать ноги в порядке.
Вашему мужу респект! Но мне кажется поход к мастеру намного быстрее и качественнее, нежели педикюр делать дома + мастер производит профилактику ногтей таких как: вросшие ногти, грибок и вообще эстетичнее стопы сразу выглядят!
Гость
У моего мужа ухоженные ноги, он сам за ними следит.
Полина
муж пойдёт на педикюр, как только от грибка долечится, договорились с ним тщательнее за здоровьем следить. А пока экзонорм у нас
Ирина
Сам следит. Но он сандалии не носит, так что в любом случае не страшно) Эти мужчины, о которых пишете, возможно и не знают, что у них грибок. У меня был как-то, я подумала что просто где-то удар по ногтю пришелся. Хирург мне быстро все обозначил) Вылечила раствором мизола, он на основе нафтифина, как и многие аналогичные лекарства, но цена невысокая.
Анютка
У меня мама мастер педикюра, поэтому мой муж регулярно ходит к ней на педикюр, тем более он с весны до осени ходит во вьетнамках, и надо, чтобы ноги хорошо смотрелись
Геля
муж как-то подцепил грибок. Я отправляла его к подологу, она же мастер по педикюру. Лечил гелем Мизол и ходил на процедуру к ней. Вылечили грибок, но ему понравилось ходить на педикюр. Так и продолжает ходить
Форум: Ногти
Всего: 59 708 тем
Новые темы за все время: 59 708 тем
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??8 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
Популярные темы за все время: 34 690 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваши мужчины следят за стопами? И отправляли ли вы их на педикюр? ( не считаю, если мужчина сходит на гигиенический педикюр и у него упадет мужественность) Расскажите о своем опыте! Спасибо!