Гость
Статьи
Маникюр дома или в …

Маникюр дома или в салоне?

Я последнее время делаю дома, включаю какой то фильм фоном ..
Выбрала себе лаки молочный, темнорозовый, малиновый с блестками, бежевый и мятный с эффектом яичной скорлупы))Чередую по настроению.

А вы?
GIF
18 ответов
Последний — Перейти
Нирвана
11 лет делала маникюр в салоне, а с выходом в декрет купила себе все поиблуды и делаю его себе сама. Если честно, одно удовольствие сидеть и под хороший фильмец заниматься своими ноготками.
Захария
я всю жизнь только стригу ногти, ну и пилочкой прохожусь
Дома, конечно же
Гость
делаю дома сама, училась этому. есть все оборудование
В салоне
Гость
Хожу в салон, мне лень.
Я рукожопая, делаю в салоне.
Нирвана
11 лет делала маникюр в салоне, а с выходом в декрет купила себе все поиблуды и делаю его себе сама. Если честно, одно удовольствие сидеть и под хороший фильмец заниматься своими ноготками.
Это точно 😊
Захария
я всю жизнь только стригу ногти, ну и пилочкой прохожусь
Дома, конечно же
я вот пару лет не покрывала лаком , а с лета появилось желание добавить красок . Заморочно порою но , настроние поднимает ))
Главный эксперт
В салоне
Сколько по времени занимает ? Я вот когда ходила в салон было в районе 2 ч .а какие сейчас техники...не в курсе )
Гость
Хожу в салон, мне лень.
Это тоже удобно. А мне наоборот стало лень в салон ходить ...сидеть там ...Делаете однотонное покрытие или нравится с рисунком ?
Марта♛
Я рукожопая, делаю в салоне.
у меня тоже не всегда идеально получается ))каким цветом делали маникюр последний раз ?
Захария
ellen_33_woman
я вот пару лет не покрывала лаком , а с лета появилось желание добавить красок . Заморочно порою но , настроние поднимает ))
У меня не возникала просто такого желания..
Есть вероятность подхватить грибок ногтей, и даже гепатит С. На дом ходят с одним комплектом инструментов, которые, в лучшем случае, тщательно дезинфицируют спиртом.
Приобретите себе свой, индивидуальный набор маникюрных инструментов, чтобы не рисковать.
Ко мне так приходит женщина делать педикюр.Моими инструментами.
Почти всегда делаю дома, но на мероприятия важные могу сходить в салон
Gala
Уже много лет делаю маникюр и педикюр дома)) Кутикулу предпочитаю не обрезать, наоборот, я ее укрепляю маслом с авокадо от бренда Аравия, наношу на все ногти на руках и на ногах, массирую и жду, пока полностью впитается. Заметила, что после его применения формируется здоровое ногтевое ложе и соответственно растут здоровые ногти и кутикула не сохнет, ну и кремы для рук и ног тоже их использую, они идеальные
Аномим
Я тоже делаю маникюр дома, но у меня все проще, я пользуюсь лаковыми полосками для ногтей. Сделала маникюр, обезжирила ноготь, наклеила полоску, остаток убрала пилочкой и все готово. Напишите мне если стало интересно, подскажу у кого это можно приобрести.
Гость
Аномим
Я тоже делаю маникюр дома, но у меня все проще, я пользуюсь лаковыми полосками для ногтей. Сделала маникюр, обезжирила ноготь, наклеила полоску, остаток убрала пилочкой и все готово. Напишите мне если стало интересно, подскажу у кого это можно приобрести.
это называется пленки, рекламируешь и даже не знаешь! и купить их можно в любом магазине подобной сферы и на любом МП! тоже мне, уникальную вещь продвигает, смех просто.
Форум: Ногти
Всего: 1 734 темы
Новые темы за месяц: 15 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы