Почему женщины повернуты на ноготках и волосах?
Что такого в ногтях особенного? Зачем их бесконечно украшать?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот про ногти это страшно. Такие страшные ногти делают. Как у орла. Я не знаю как они попу моют и свою пиcю
Поцарапать же можно клитор , или анус повредить.
Поцарапать же можно клитор , или анус повредить.
Истина
Я не повёрнута, потому что у меня очень много человеческих качеств, которыми я горжусь.
У повернутых лишь в ноготках вся их ценность.
У повернутых лишь в ноготках вся их ценность.
Уход за собой поднимает настроение.
Марина А.
Приятно. Сидишь, жужжишь, рисуешь, медитируешь, кино вполглаза смотришь.
Это как в ванне с пенкой поваляться или украшения перед зеркалом перебирать - релакс
Это как в ванне с пенкой поваляться или украшения перед зеркалом перебирать - релакс
Марина А.
потому что так считали и писали те, кто рассказывал про архаичное желание мужчины, а женщине ничего больше не нужно, кроме желания и желанности. Поэтому с древних времён женщины осваивают науку и манипуляции привлекательностью. А для мужчин это считается (я пишу считается, потому что это банальщина и стереотипы) длинные волосы и длинные пальцы, которые удлиняются с помощью ногтей, а рисунок на ногтях должен заставить мужчину подольше задержать взгляд. Так как мужчина сам этого не знает, то женщин злит, если мужчина не замечает ногти или волосы. Если в 20 веке ые гг ещё что-то можно было понять про притязания мужчин и соответствовать образу желанной женщины, то с 21 в ничего не понятно, потому что хавают всё подряд и ногти остаются незамеченными, а стоят дорого.
Да чего там они стоят дорого? Лампу за две-три тыщи найти можно, жужжалку тоже, у меня они уже пятый год пашут.
Ну лаки, базы... Так если хотя бы десяток цветов купить, их на три года хватит, даже если каждую неделю перекрашивать.
Ну лаки, базы... Так если хотя бы десяток цветов купить, их на три года хватит, даже если каждую неделю перекрашивать.
Марина А.
я хожу на маникюр 3 раза в месяц, то есть каждые 2 недели. обычный гель-лак, очень быстро отрастают ноги и выглядят уже неопрятно, чужие отросшие ногти выглядят максимально мерзко и заметно, хоть будь на них естесственный оттенок, хоть нет. Учусь на чужих ошибках. Вижу неудачный пример, запоминаю его и стараюсь так не делать
Я вообще никуда не хожу, делаю его дома, перед телеком, как только старый маникюр надоел.
Марина А.
Всё что Вы смешали в одну кучу имеет свой функционал.Рыбалка, охота-это промысел, умение добыть еду.Приятное с полезным.Оружие ещё и защитит, если нужно.Тачка и комп–это и для работы, и для души, и для заработка? Игрушки и ставки-это дурь совсем уж малолетская или болезнь.А ваши реснички/бровки/ноготки какой функционал имеют? Ну кроме ,как сделать обычное не похожим на настоящее? Когти цветные для чего?
Просто так.
Для себя.
От нечего делать.
И на самом деле нам пофиг, что об этом думают мужчины. Наряжаемся, прихорашиваемся и ногти делаем мы не для мужчин, им - то как раз пофиг, а для собственного удовольствия полюбоваться собой в зеркале и зависти подруг.
Для себя.
От нечего делать.
И на самом деле нам пофиг, что об этом думают мужчины. Наряжаемся, прихорашиваемся и ногти делаем мы не для мужчин, им - то как раз пофиг, а для собственного удовольствия полюбоваться собой в зеркале и зависти подруг.
Гость
ну потому что ногти налепил, и типа ухаживаешь за собой. большинство баб с гелевыми ногтями ни разу в жизни не были у косметолога. я вообще ногти не крашу никогда, при этом хожу на всякие фраксель, и даже пластику делала.
Потому что если ничего не делать, ногти трескаются и ломаются, плюс больнючие заусенцы... Сама пробовала что-то с ними делать - получалось ещё хуже. Поэтому мне делают за деньги. Но я без фанатизма, мне стразы и прочая дичь не нужны, просто крепкие ногти небольшой длины, которые не мешают печатать на клавиатуре и которыми можно апельсин вскрыть без ножа. Ну а цвет - просто приятное дополнение.
Волосы - это другое! О длинных волосах мечтала с детства. Когда смогла сказать нет родителям, постоянно стригшим меня, начала кайфовать. Хотя особого фанатизма и тут нет. На уход за ними трачу примерно столько же, сколько было с короткими, разве что периодически мешаются, но это некритично, главное, что я могу их увидеть и укусить, могу мять, положить рядом с собой и на себя. Росли бы более длинные, обязательно отпустила бы длиной до задницы.
Насчёт того, что так проще выделиться, спорить не буду, знаю много таких, но это не про меня.
Маникюр у меня чисто утилитарный, только цвет для красоты, но это чисто ради себя любимой делаю, на мнение других мне плевать.
Волосы тоже для себя. Всё, что с ними делала (окраска, косы, хвосты), тоже для себя, косы вообще как правило никому не показываю, потому что криво получаются. Мой рекорд - 20 часов заплетать кривые африканские косички, чтобы потом месяц хожить в капюшоне (и на улице, и дома!!!), скрывая их от абсолютно всех.
Пирсинг (туннели в ушах) тоже для себя сделала, и не в ПТУшном возрасте, а в 25 лет. Ну нравятся они мне, в отличии от унылых проколов, и с плагами/туннелями мне комфортнее, чем с серёжками, которые постоянно кололись и за всё цеплялись...
Волосы - это другое! О длинных волосах мечтала с детства. Когда смогла сказать нет родителям, постоянно стригшим меня, начала кайфовать. Хотя особого фанатизма и тут нет. На уход за ними трачу примерно столько же, сколько было с короткими, разве что периодически мешаются, но это некритично, главное, что я могу их увидеть и укусить, могу мять, положить рядом с собой и на себя. Росли бы более длинные, обязательно отпустила бы длиной до задницы.
Насчёт того, что так проще выделиться, спорить не буду, знаю много таких, но это не про меня.
Маникюр у меня чисто утилитарный, только цвет для красоты, но это чисто ради себя любимой делаю, на мнение других мне плевать.
Волосы тоже для себя. Всё, что с ними делала (окраска, косы, хвосты), тоже для себя, косы вообще как правило никому не показываю, потому что криво получаются. Мой рекорд - 20 часов заплетать кривые африканские косички, чтобы потом месяц хожить в капюшоне (и на улице, и дома!!!), скрывая их от абсолютно всех.
Пирсинг (туннели в ушах) тоже для себя сделала, и не в ПТУшном возрасте, а в 25 лет. Ну нравятся они мне, в отличии от унылых проколов, и с плагами/туннелями мне комфортнее, чем с серёжками, которые постоянно кололись и за всё цеплялись...
Форум: Ногти
Всего: 59 064 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?13 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
- Сколько у вас пилок для маникюра и какая у них абразивность?3 ответа
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?13 ответов
- Как быстро высушить лак на ногтях?10 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема