Hugo Boss Hugo Deep Red
Нравится ли Вам этот запах?Я вот никак понять не могу иногда нравится а иногда кажется слишком приторным((
лиса
20 ответов
Последний —
Перейти
Только что как раз надушилась)), мне очень нравится, но он действительно сладкий, та что - на любителя. Я больше всего в нем почему-то чувствую вишню, хоть она и не заявлена в составе.
Гость
Мне тоже кажется, что слишком сладкий.
мне очень нравится этот аромат. чтобы запах не казался слишком приторным и сладким, нужно брызнуться пару раз и все, чтобы создать легкий шлейф, а не тяжелое, сладкое облако, вот тогда этот запах сексуален и дерзок.
Натали
обажаю очень. всё рано всегда к нему возвращаюсь.
Иринка
Я этим ароматом пользовалась лет 5 назад студенткой, обожала! флакончиков 5 наверно извела не меньше. эх, сейчас у меня много парфюмок, а тогда был он один, единственный и неповторимый. Ностальгирую....
Бес
СУПЕР, один из самых моих любимых.
Лариса
Мой любимый аромат. Хочу попробовать что-нибудь другое, но уже года 2 только им и пользуюсь, видимо привычка.
Катерина
один из самых любимых. но под настроение. под кроссовки его не оденешь)))
сладким его не считаю
сладким его не считаю
Гость
Был флакон лет 5 назад, использовала с удовольствием. Возможно, попробую снова поносить, приторным не кажется, на мне он горьковат, сухо-деревяшистый и ванильный. Нравится.
@nk@
самый обалденный аромат)))))
Елена
Очень женственный и сексуальный аромат! Поначалу только им и пользовалась... Даже форма и цвет вызывает желание))
Посмотрите сами: http://pkmarket.ru/93/192/
Посмотрите сами: http://pkmarket.ru/93/192/
Гость
Как это в составе не заявлена вишня??????? Девушка, как раз именно в этом аромате, главная нота вытяжка из кисточек вишни!
Мария
Девочки,подскажите пожалуйста,эти духи еще выпускают?Очень хочу купить,но останавливает то,что этому аромату лет 8 как минимум,пользовалась еще студентклй была,не хочется подделку.
гульжан
мне тоже очень нравиться но на днях я купила подделку запах похож но больше спирта в нем.И артикул не то т
гульжан
ДА ЭТИ ДУХИ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ НО ОЧЕНЬ РЕДКО У НАС В аСТАНЕ ТОЛЬКО В ДВУХ МЕСТАХ ПРОДАЮТСЯ
Светик
Ах, люблю этот аромат нежной любовью, но зимой он на мне раскрывается довольно странно.Использую только летом.
Ольга
Обожаю!!!!! Один из моих самых любимых ароматов. Сладкий, сексуальный, ни на что не похожий стойкий аромат. Я в нем очень отчетливо чувствую черную смородну и древесные нотки.
Мария
У моей подруги такие духи, на ней просто шикарно...я уже так привыкла,
что только с ней ассоциируются : ) завораживают )
что только с ней ассоциируются : ) завораживают )
Дарья
Добрый вечер! Продаю сейчас пробник и 100 мл. парфюмерной воды Deep Red / Boss. Парфюмерная вода не вскрыта...купила да не подходит.
Дарья
гульжан
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Продаю сейчас пробник и 100 мл. парфюмерной воды Deep Red / Boss. Парфюмерная вода не вскрыта...купила да не подходит.
Форум: Красота
Всего: 71 554 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема