Гость
Статьи
Dior Homme или что-то …

Dior Homme или что-то другое?

девочки и мальчики тоже, выскажите ваши мнения по поводу Dior Homme мужского аромата... хочу своему мужчине подарить на новый год вместе с дезиком, аромат такой глубокий. мне он понравился. впринципе он пользовался D&G the one так то вообще такой интенсивный запах. что вы еще посоветуете для солидного мужчины средних лет?)))
заранее спасибо за ваши ответы
Зая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
никто не сможет ответить на этот вопрос,подарила своему-не понравился,оказалось он любит свежие,травянистые запахи,такие как Hugo,а если вашему нравятся интенсивные запахи ,то наверно подойдет.
еще гость
Сначала очень нравился, но быстро надоел
Гость
givеnchy голубой и бордовый
Оливковая
мне этот аромат понравился заочно,т.к. Джуд Лоу его рекламировал,прилетела в летуаль,а аромат не такой,как бы сказать,обалденный,мне очень понравился Sean John unforgivable man,только вот нигде его найти не могу,раньше в арбате был.
Зая
оливковая, Dior Homme Sport о котором выговорите - это не Dior Homme. это два разных аромата. диор спорт о котором вы говорите - тоже хороший по меркам того что это должен быть свежий аромат.а мне нужно для солидного дяди парфюм)
Красотко
Dior Homme и D&G the one. оба ароматы хорошие. но мне диор нравится больше. так забавно:) у меня один друг диор ом сменил на D&G the one. теперь опять диор хочет. мне диор тоже нравится больше. покупайте Диор, автор :)
Зая
спасибо за ответы!
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема