Я слышала, что на данный момент нет ни одного дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на темной одежде. Менее заметные следы оставляет Нивеа. А вод Леди спид стик у меня, наоборот, испортил черную рубашку(((
все те, которые наносятся на ночь. алюминий хлорид под любой маркой - драй драй, одабан, максим и т.п.
Гость
[693593368]
Не оставляют следы гелевые дезодоранты. Они прозрачные. Еще мне нравится Даниель Жуванс в тюбике,кремовый. После него не потеешь дней 5,даже если смыть его. Следы,если сильно тереть оставляет,но они не впитываются в одежду,а легко стряхиваются как пыль.
у меня кремовый дезодарант диор, вполне устраивает, никаких следов не замечала) попробуй!
Карина
[1413591676]
Недавно купила в Ашане Рексону Clear Aqua,правда уже новинку с пометкой 48 часов.Т.к.потею я сильно,на 48 часов точно не хватает,но зато следов пока точно не увидела белых на одежде
А мне раньше очень нравится солевой дезодорант ( так называемый, солевой минерал или кристалл). Названия, к сожалению, не помню. Но потом что-то стала замечать раздражения на коже и перешла на карандаш-рексону.. До сих пор пользуюсь и никаких нареканий нет.
Гость
[1814942513]
Lancome - Bocage Deodorant Creme
купила его случайно, будучи 18-летней девушкой. сейчас мне 51 год.... и этому дезодоранту я ни разу в жизни не изменила)
дороговато, да.... но одного тюбика мне хватает на полгода. качество превосходное. рекомендую)
Гость
[2263825890]
_Буратино_
Я слышала, что на данный момент нет ни одного дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на темной одежде. Менее заметные следы оставляет Нивеа. А вод Леди спид стик у меня, наоборот, испортил черную рубашку(((
Кстати, а чем можно оститарать белесые следы?
купите с амвее спрей для предварительного выведения пятен. он растворяет прекрасно смесь пота и дезодоранта мин на 15.! потом стирайте.