Посоветуйте дезодорант, который не оставляет белых следов
Есть ли дезодорант, который вообще не будет оставлять следов на черной одежде?Посоветуйте пожалуйста.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виши. Из недорогих Рарнье зеленый 48 час ...
Елена
Мне очень нравятся Nivea,я все перепробывала и проблем с белыми следами не замечала.
Гость
Мне тоже нравятся дезики "нивея",но если проблемы с кожей и очень сильно потеете-"виши".
Гость
Леди спид стик алоэ у меня. следов не оставляет. защищает от запаха пота на весь день. хороший дезодарант
Я слышала, что на данный момент нет ни одного дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на темной одежде. Менее заметные следы оставляет Нивеа. А вод Леди спид стик у меня, наоборот, испортил черную рубашку(((
Кстати, а чем можно оститарать белесые следы?
мужской адидас, твердый и прозрачный. так же нивеа женский шариковый
Сакура
леди спит следы от него у меня остаються и не отстрирываються, мне нравиться дав шариковый
все те, которые наносятся на ночь. алюминий хлорид под любой маркой - драй драй, одабан, максим и т.п.
Гость
Не оставляют следы гелевые дезодоранты. Они прозрачные. Еще мне нравится Даниель Жуванс в тюбике,кремовый. После него не потеешь дней 5,даже если смыть его. Следы,если сильно тереть оставляет,но они не впитываются в одежду,а легко стряхиваются как пыль.
Гость
Спасибо всем большое! Буду пробовать.
Гость
обычная рексона
даже если появляются едва видимые белые штрихи на черной одежде, все легко отстирывается.
и рексона не имеет противного запаха как все эти леди спид и нивеи.
виши хороший
даже если появляются едва видимые белые штрихи на черной одежде, все легко отстирывается.
и рексона не имеет противного запаха как все эти леди спид и нивеи.
виши хороший
я пользуюсь рексона у меня не чё не оставляет..
Lady
Dove, Nivea, Norsca horoshie
VVV
Купила Кристалл свежести и очень довольная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарниер 48 часов от белых пятен оставляет оочень много белых пятен!
Светлана
Гарниер 48 часов от белых пятен оставляет очень много белых пятен,даже противно, рексона от белых пятен тоже оставляет..не знаешь уже чему верить
у меня кремовый дезодарант диор, вполне устраивает, никаких следов не замечала) попробуй!
Карина
Недавно купила в Ашане Рексону Clear Aqua,правда уже новинку с пометкой 48 часов.Т.к.потею я сильно,на 48 часов точно не хватает,но зато следов пока точно не увидела белых на одежде
А мне раньше очень нравится солевой дезодорант ( так называемый, солевой минерал или кристалл). Названия, к сожалению, не помню. Но потом что-то стала замечать раздражения на коже и перешла на карандаш-рексону.. До сих пор пользуюсь и никаких нареканий нет.
Гость
Lancome - Bocage Deodorant Creme
купила его случайно, будучи 18-летней девушкой. сейчас мне 51 год.... и этому дезодоранту я ни разу в жизни не изменила)
дороговато, да.... но одного тюбика мне хватает на полгода. качество превосходное. рекомендую)
купила его случайно, будучи 18-летней девушкой. сейчас мне 51 год.... и этому дезодоранту я ни разу в жизни не изменила)
дороговато, да.... но одного тюбика мне хватает на полгода. качество превосходное. рекомендую)
Гость
Я слышала, что на данный момент нет ни одного дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на темной одежде. Менее заметные следы оставляет Нивеа. А вод Леди спид стик у меня, наоборот, испортил черную рубашку(((
купите с амвее спрей для предварительного выведения пятен. он растворяет прекрасно смесь пота и дезодоранта мин на 15.! потом стирайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Фери застирать , а потом стирать как обычно
Форум: Красота
Всего: 71 844 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Чувствую себя некрасивой11 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа