Гость
Статьи
Помогите найти духи.

Помогите найти духи.

Примерно в году 1994 я зашла в один парфюмерный магазин ( была тогда студенткой). Смотрела на духи и очень мне понравился один флакон. Сам он вроде был обычной формы, какой то водяннисто голубоватый цвет, кажется. Но внутри у пробки была присоединена стекляная ( на вид) фигурка мужчины в костюме ( пиджак и брюки) - таким образом что получалось, что он тонул в этих духах. Денег на подобные вещи тогда не было так что название я не спросила. Но больше никогда подобный флакон не встречала. Духи были зарубежные. Если кто знает о чем речь, скажите название пожалуйста. Ну очень интересно.
Lady DaDa
8 ответов
Последний — Перейти
СИЛИКОН
Здорово! И через 16 лет, ты спохватилась и решила, что настало время для покупки...
Силикон, )))))))
Lady DaDa
Да нет. Я и раньше искала, говорю же не видела. А тут на форуме сидела и идея пришла спросить. Знаю что наверное никто не знает. Но а вдруг!
Яна
Видела как-то,запомнился тонущий мужЧинка ,интересный дизайн,но название...сорри,не знаю.
Lady DaDa
Alright. Уже что-то. Кто то еще их видел. Ну неужели ни у кого не было этих духов в 199каком то?
Белоснежка
Надежда умирает последней. Все еще жду ответа.
екатерина
Помогите пожалуйста найти туалетную воду Givenchy Hot Couture 50ml lady (edt) с женским силуэтом на флаконе
ули
Givenchy Hot Couture 50ml lady (edt) - гадость редкостная. могу отдать)))
Форум: Красота
Всего: 71 117 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы