В интернет-магазинах подделки или нет?
Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
703 ответа
Последний —
Перейти
Ася
Я часто заказываю, не подделки.
Я на лапарфюмере всегда заказываю ,уже много лет. Подделок не было ни разу. Заказываю духи, косметику и контактные линзы.
Допускаю, что бывают подделки, но такие, которые я не в состоянии отличить от оригинала. На мой взгляд, купленные в дьюти-фри духи от лапарфюмерских ничем не отличаются.
Допускаю, что бывают подделки, но такие, которые я не в состоянии отличить от оригинала. На мой взгляд, купленные в дьюти-фри духи от лапарфюмерских ничем не отличаются.
Корица
Я тоже все на Ляпарфюмери заказываю, с духами никогда проблем не было, а вот линзы стали хуже, но это наверное производитель виноват.
мики
Да, только там и заказываю. Мой парфюм в магазинах Москвы не продается
Муррка
На сколько примерно в интернет-магазине дешевле духи, чем в магазине? Я живу в Киеве и у нас в интернете духи уж больно дешевые, видимо подделки.
Гость
Я уже много лет заказываю на пафюмер.ру. Ни разу не сталкивалась с подделками. Сначала долго выбираю в магазине,а потом нужный объем заказываю в интернете.
Гость
Смотря какой интернет-магазин.
Гость
Заказала на лапарфюмере один раз, начитавшись здесь хороших отзывов. Духи - явная подделка, было очень жаль потраченных денег(((
ЙЙЙ
Заказываю иногда и парфюм и косметику, сумки, вот недавно часики. Есть сайты где честно пишут, что копии (например сумок, часов), но бывает качество оч даже хорошее. Что касается косметики и парфюмерии, то надо смотреть по цене. Если откровенно дешево, то туфта (неоднократно сталкивалась). Если косметика элитная, люксовская, то она и в инете стоит не дешево: у меня получается, что в инете оригинал, что, например, в Летуале (по карточке с 20% скидкой), выходит примерно одинаково.
Аня
Если в магазине есть эти позиции, то на 200% торгуют подделками!
Escada - Into the Blue - 100 ml
Lacoste - Inspiration - 125 ml
Lancome - Benghal - 100 ml
Lancome - Hypnose - 100 ml
Lancome - Hypnose Sheer Eau Legere - 100 ml
Lancome - Tropiques - 100 ml
Lanvin - Eclat dArpege - 100 ml (картонная упаковка, в оригинале - прозрачная пластиковая коробка)
Max Mara - Max Mara - 100 ml
Rochas - Desir de Rochas Femme - 100 ml
Valentino - Rock'n Rose - 100 ml
Yves Saint Laurent - Young Sexy Lovely - 100 ml
Yves Saint Laurent - Cinema - 100 ml
Giorgio Armani - Armani Code - 100 ml
Giorgio Armani - Attitude - 100 ml
Hugo Boss - Boss Selection - 100 ml
Escada - Into the Blue - 100 ml
Lacoste - Inspiration - 125 ml
Lancome - Benghal - 100 ml
Lancome - Hypnose - 100 ml
Lancome - Hypnose Sheer Eau Legere - 100 ml
Lancome - Tropiques - 100 ml
Lanvin - Eclat dArpege - 100 ml (картонная упаковка, в оригинале - прозрачная пластиковая коробка)
Max Mara - Max Mara - 100 ml
Rochas - Desir de Rochas Femme - 100 ml
Valentino - Rock'n Rose - 100 ml
Yves Saint Laurent - Young Sexy Lovely - 100 ml
Yves Saint Laurent - Cinema - 100 ml
Giorgio Armani - Armani Code - 100 ml
Giorgio Armani - Attitude - 100 ml
Hugo Boss - Boss Selection - 100 ml
Parfum Master
http://parfum-master.ru Подделок нет!
Мария
Я 2 раза на сайте www.laelle.ru заказывала. Меня все устраивает. Главное - чтобы цены средние были...А то конечно, если очень дешево, то это странно... А на лапарфюме дорого...Я там года 2 назад заказывала... Это сайт как обычный магазин по ценам стал. Какой смысл там заказывать?
Лана
Все с одного склада берут.
гость
заказывала на лапарфюмери
наверняка там есть подделки, но по сравнению с другими магазинами, марку держат. Мне не попадались подделки, сравнивала с той же бутылкой, но из дюти фри. Цены не на много ниже, выгодно брать только тестеры.
наверняка там есть подделки, но по сравнению с другими магазинами, марку держат. Мне не попадались подделки, сравнивала с той же бутылкой, но из дюти фри. Цены не на много ниже, выгодно брать только тестеры.
Я заказывала в Дурманофф, а в последнее время в Мерси. Мне, главное, отправка наложенным платежом. Не люблю предоплату.
Мери
Мне понравился Эмбаумер,иногда с Мерси беру,с Дурманофф дороговато по пересылке выходит!А так качество-один в один ,как в Летуали.
Люба
Да, для меня тоде наложенный платеж априори интересней.
Яна
Скажите а кто-нибудь заказывал в подделокнет?Там действительно настоящий порфюм жду ответа с нетерпением!
Лилу
Вот я заказала на сайте подделок.нет туалетную воду. Действительно,очень дешево,настораживает..позвонила девушка оператор,сказала завтра высылают заказ мой. Через дней 10 придет,посмотрим:)
Елена
я заказывала на подделок.нет, че посмотрела не дорого да и качество хорошее, не отличить от оригинала, что продается в магазинах
Елена
Я постоянно там заказываю ,отличное качество парфюма, доставка наложенным платежом и сроки выполнения заказа радуют.
Татьяна Татьяна
В нэте размещён сайт http://www.Podddelok.net, где нэтовским зевакам сообщается, что у них ВеСь ПаРфЮм по 650р.
Далее, вместо контактных данных для обратной связи, указываются только следующее:
ИП Семенова Валентина Петровна
ОГРН 9905783390648
ИНН 84776329038
И ВСЁ! никаких телефонов, никаких адресов...И как проверить страничку Podddelok.net на подлинность, добросовестность, ответственность и т.д. :)
А ВЫ, ЕЛЕНА, КАКОЙ ОБЪЁМ ЗАКАЗЫВАЛИ, 100ml или 45? ЕЩЁ ТАМ 15 ml ЕСТЬ.............. СОМНИТЕЛЬНО ЭТО ВСЁ...
Далее, вместо контактных данных для обратной связи, указываются только следующее:
ИП Семенова Валентина Петровна
ОГРН 9905783390648
ИНН 84776329038
И ВСЁ! никаких телефонов, никаких адресов...И как проверить страничку Podddelok.net на подлинность, добросовестность, ответственность и т.д. :)
А ВЫ, ЕЛЕНА, КАКОЙ ОБЪЁМ ЗАКАЗЫВАЛИ, 100ml или 45? ЕЩЁ ТАМ 15 ml ЕСТЬ.............. СОМНИТЕЛЬНО ЭТО ВСЁ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна Татьяна
Лилу
Сообщение было удалено
Ну и как, ЛИЛУ, Вам пришёл заказ? Терпимо? :)
Анастасия
Лилу
Сообщение было удалено
я заказала 2 декабря, еще даже заказ не обработали. вам уже пришел ваш заказ? может их продажи накрылись? по обратной связи тоже не отвечают. заказ так и весит со статусом "в обработке"
пиявочка
Очень хочется аромат молодости ДУХИ Климма(Ланком), есть мнение по поводу КАКИЕ были и КАКИЕ СЕЙЧАС
Дара
Я заказывала на террапарфюм http://www.terraparfum.ru, точно оригинал. А вообще конечно нужно смотреть что бы цены были адекватные, ну не может весь парфюм на сайте стоить одинаково, как и не может продукция шанель и диор стоить 600 рублей. А еще вас должно насторожить наличие в ассортименте магазина только 100 мл флаконов.
Лена
что Вы тут за бред обсуждаете!!!???
Естественно подделки!!!Им бы было не выгодно работать!!А так на лохушках хорошие деньги имеют!!!Сами подумайте,при стоимости парфюма в дьюти фри 100у.е.в инет магазинах в два,а то и в три раза дешевле!!!Не логично,не находите!!??
Лучше подкопить денег и купить в дьюти фри,ну или заказать кому то ,что бы привезли!!!
Естественно подделки!!!Им бы было не выгодно работать!!А так на лохушках хорошие деньги имеют!!!Сами подумайте,при стоимости парфюма в дьюти фри 100у.е.в инет магазинах в два,а то и в три раза дешевле!!!Не логично,не находите!!??
Лучше подкопить денег и купить в дьюти фри,ну или заказать кому то ,что бы привезли!!!
Евгения
Яна
Сообщение было удалено
Я заказывала на www.Podddelok.net
Сегодня получила свой заказ. Рассматриваю - возможно качественная подделка??
Ставила в холодильник - не мутнеют (это уже хорошо,говорят что так определяют качественный парфюм).
Упаковка вроде нормальная: чёткие надписи, плотная бумага, штрих-код, made in... и т.д.
Насторожило вот что - стекло флакона у оригиналов чистое и прозрачное, не должно быть никаких неровностей, помутнений и шариков воздуха - а в этих флаконах есть шарики воздуха (кстати, даже приобретение парфюма в специализированном магазине еще не гарантия его подлинности).
Проверяйте ещё духи на стойкость.
А вот посылка пришла не от фирмы, даже не от ИП, а просто от физ.лица Носов И.В. Адрес обратный - до восстребования.
В случае, если Вам что-то не понравилось предъявить некому. Так что ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ...
Сегодня получила свой заказ. Рассматриваю - возможно качественная подделка??
Ставила в холодильник - не мутнеют (это уже хорошо,говорят что так определяют качественный парфюм).
Упаковка вроде нормальная: чёткие надписи, плотная бумага, штрих-код, made in... и т.д.
Насторожило вот что - стекло флакона у оригиналов чистое и прозрачное, не должно быть никаких неровностей, помутнений и шариков воздуха - а в этих флаконах есть шарики воздуха (кстати, даже приобретение парфюма в специализированном магазине еще не гарантия его подлинности).
Проверяйте ещё духи на стойкость.
А вот посылка пришла не от фирмы, даже не от ИП, а просто от физ.лица Носов И.В. Адрес обратный - до восстребования.
В случае, если Вам что-то не понравилось предъявить некому. Так что ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ...
Наташа
Заказала один раз на Подделок.нет...это был мой первый и последний опыт...то что это подделка даже не сомневалась,т.к. за 650 руб можно только колпачек от оригинального парфюма купить :)...но надеялась,что совпадение будет хотя бы на 75%...получила...открыла...расстроилась...ароматы настолько нестойки,что даже и 650 руб за них жалко,а я заказала специально для сравнения такие,какие есть уже в наличии и какими пользуюсь уже давно -Версаче и Булгари,это очень шлейфовые ароматы...а эти через полчаса выветриваюся и букет намного беднее,чем у оригинала...так что думайте сами,милые леди,делая покупки за 650 руб :))))
bob
Заказал на поддделок.нет,два флакона.один армани другой босс,оба подделки отвратителного качества.ни верте рекламе и деньги целы будут.
оля
и я на подделках нет заказа два сделала. хлою заказала и версаче черный кристал хлоя качество приличное полное совпадение с летуалем где раньше брала а вот версаче прислали туалетную воду воду :( а я парфюм заказывала. ясное дело туалетка не такая стойкая. Рарфюм то не 2 часа держится! Ну я ею побрызгалась чераз 15 мин не пахнет! я опять побрызгалась ну не пахнет хоть ты тресни! Пришла на работу и девчонки меня в кабинет не пустили. Сказали, что от меня версаче не просто пахнет а так прёт! Как никогда! Полчаса между корпусами института носилась бумаги разносила немного проветрилась и нормально тот же запах что и магазине (а я его не чую!). а через два часа только шлейф остался кокосом пахло немного и амброй (я так и не чуяла почему то это со слов девочек в деканате). хлою на себе всё время ощущаю, а версачи именно с подделок нет на себе унюхать не могу. Девочка ричи ричи заказали так на шарфике запах по три дня держится (ну они же сладкие) и опять же запах один в один с ксюшкиными духами которые она в ля пом брала.
Руслан
жду посылку....если обманут...найду и пришью
оля
только версачи мне у них не понравился! Запах есть но слишком слабенький зато лолита лемпучки и нина ричи один в один!!! стойкость такая, что просто ах! И ещё вы там хлою нев закажите! Только попробуйте у неё же запах один в один с летуалевской!!! Вот сижу и думаю купила подделку хлои и запах как в летуале и стойкость на весь день... В летуале, что за 3500 подделка??? кстати моя почта vb-olga@rambler.ru и эскаду у них заказывала с запахом карамели она очень стойкая и запах вкусный с кислинкой очень освежает точно такая стоит около 3000р 100 мл и разница с магазинной только в цене! жаль у них версачи отстойный оказался :( Подруга брала фран оливер натуре и стойкий и аромат совпадает всё нормально. А те кто ругает... Ну может тоже версачи заказывали
алеся
заказала на подделок.нет хлою и версачи чёрный кристалл (45мл) упаковка как от дезодоранта когда регистрировалась ввела имя оля дали скидку 7%. На страничке главной у них хотя бы честно написано, что духи не оригинал и производства ОАО. Посмотрим, что пришлют.
алеся
я там заказывала. Стойкость у духов в ноль! через полчаса ничего. хотя запах вроде тот же :(
Оксана сан
Я на podddelok.net хлою парфюм заказываю постоянно, стойкость такая, что на следующий день от одежды пахнет! Хотя в течении дня их не ощущаешь только иногда доносится как будто бы не от меня дивный запах роз каждый раз разный немножко головой кручу и понимаю, что это я пахну! Поддельной хлоей! Натуре от франк оливера брала тоже стойкий и нежный запах. Версачи у них действительно неахти, но это от поставщика наверное зависит. Главное моя хлоя то что надо! А вы не берите! за 650. Берите точно же такие в лету за 4000. Может я и дурочка, что знаю , что подделки и беру, но запахи действительно те, что надо, а если подошёл парфюм то зачем переплачивать? Может Вам парфюм подошёл? и Вы его просто не ощущаете? Есть очень тонкие запахи... Но всё же качество там отменное.
кто я?
podddelok.net продают духи? Подделки и весьма плачевные заказала нину ричи ричи ричи аромат (молодёжный) и мне пришли духи один в один импория от кельвина кляйна только в флаконе ричи ричи. Маме отдала! Она эмпорию обожает.
Mara
parfumplus делала заказ, привизли голимый спирт. И цена этому была как за оригинал. Думайте сами...Да и персонал грубит!
Не знаю, сама никогда не сталкивалась, тоже перебрала все возможные варианты. Конечно это очень опасно, потому что сразу и не поймешь что ты покупаешь. Могу только точно сказать, что надо доверять кому то одному, если заказываешь.Живем один раз , и здоровье нам никто не вернет. Очень опасно. Сама один раз обожглась, думала что больше не буду ни где ни чего заказывать, ну так хочется что то новое попробовать. Вот и остановилась на косметике Maximdeo. Мне очень нравится, идеально подходит к моей коже. Кстати, кому интересно можете посмотреть в интернете www.maximdeo.ru . Мне все нравится. Милые женщины, одно посоветую, поберегите себя, настоящая красота ни стоит ни каких денег)))
Ольга
Получила сегодня посылку от подделок нет. хочу сказать, что ароматы не стойкие да еще и распылитель был сломан.
Парфюмерные масла, мускусы
Я САМА ВЛАДЕЛЕЦ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.И ЧЕСТНО ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ АНАЛОГИ.НО АНАЛОГИ БЕЗ СПИРТА.ОТ СОЛИДНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КОРПОРАЦИИ.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/about.php
http://perfume-oils.e-magazin.biz/about.php
Аня
Пока в Дурманоффе не обмановали
Аня
А то в дьюти фри самое дешевая, ага.. для лохушек, типа без пошлины, но там наценка хорошая..
В Америке уже давно большую часть товара через интернет магазины продуют, выгодно.
В Америке уже давно большую часть товара через интернет магазины продуют, выгодно.
Марина
Чудные Вы все! Не может элитный парфюм стоить дешево!
И вообще- прежде чем брать парфюм на 600 руб, вы хотя бы на родной сайт производителя зашли бы. И узнали, что не бывает Версаче объемом 45 мл, не бывает Нины яблока зеленого, желтого и Ричи Ричи разноцветных! в среднем весь парфюм приходит к нам от 20евро, в зависимости от объема, а вот неленивые поддельщики тут же его копируют, какая там таможня-все делается в турции, на украине и может, в ближайшем подмосковье. И я вас расстрою-себестоимость левака от 2-3 долл, т.е на вас заработали мин 500 рублей с флакона. Работаю в этом бизнесе уже давно, знаю многое, но до левака в продаже никогда не опускалась. И вы , девочки, поберегите свое обоняние, свое здоровье(бог знает из чего делается отдушка, и каким спиртом заливается).Если уж хотите подешевле-ищите отечественную продукцию наших заводов(Казань, Красногорск, Москва, Питер...)-там будет аромат похож, только флакон другой формы, и все сертифицировано и сделано в заводских условиях
И вообще- прежде чем брать парфюм на 600 руб, вы хотя бы на родной сайт производителя зашли бы. И узнали, что не бывает Версаче объемом 45 мл, не бывает Нины яблока зеленого, желтого и Ричи Ричи разноцветных! в среднем весь парфюм приходит к нам от 20евро, в зависимости от объема, а вот неленивые поддельщики тут же его копируют, какая там таможня-все делается в турции, на украине и может, в ближайшем подмосковье. И я вас расстрою-себестоимость левака от 2-3 долл, т.е на вас заработали мин 500 рублей с флакона. Работаю в этом бизнесе уже давно, знаю многое, но до левака в продаже никогда не опускалась. И вы , девочки, поберегите свое обоняние, свое здоровье(бог знает из чего делается отдушка, и каким спиртом заливается).Если уж хотите подешевле-ищите отечественную продукцию наших заводов(Казань, Красногорск, Москва, Питер...)-там будет аромат похож, только флакон другой формы, и все сертифицировано и сделано в заводских условиях
))))))))))))))))))))))
Я заказываю в донпарфюм , качество не хуже чем Летуаль и Иль де Боте, но цена на 20% ниже , весь парфюм идет сейчас либо из Китая либо Турция и ОАЭ, за 600 руб явно Китай , этим парфюмом наверно даже отравиться можно !!!!
))))))))))))))))))))))
Муж брал недавно в Летуале 4 разных флакона туалетных духов, так вот один из них - явная подделка, т.к. не могут ТД держаться всего два часа, а потом бесследно исчезать. Странно , что такой крупный магазин не может контролировать поставки , или не хочет !!! В инетмагазине Донпарфюм такого ниразу не встречала !!!
Гость
Здравствуйте! Ну как парфюм? Вы довольны?
Гость
купила в Летуале парфюм. через 2 недели запах в корне изменился. как так ? 100 проц.подделка. Сомневаюсь что в нашу страну из Италии , франции духи везут.
Лена
[quote="Аня"]А то в дьюти фри самое дешевая, ага.. для лохушек, типа без пошлины, но там наценка хорошая..
в дюьти фри самые низкие цены!!!многолетняя истина!!
в дюьти фри самые низкие цены!!!многолетняя истина!!
рискнувший
пришла посылка от поддделок нет,в место 2-х т. вод была одна и то протекла по всей посылке,спиртяга голимый,по оригинальности трудно что сказать по стойкости тоже... Подскажите кто нибудь цену и качество где по пробовать заказать,только засланные не пишите,как некоторые... Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема