В интернет-магазинах подделки или нет?
Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
703 ответа
Последний —
Перейти
Михаил
Сайт Aromat2u.ru ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! Откровенно мошеннический сайт. Обещают оригинальную парфюмерию. Заказал я "Givenchy Pour Homme 100ml" При звонке клялись божились что оригинал. Обещают показать сертификат. Присылают подделку очень низкого качества. Бутылка корявая, с пузырьками, запах едва заметный, совсем не такой как в оригинале. Деньги возвращать отказываются.
Гость
Мне сестра привозит из Белоруссии) Раньше этот магазин был и в Москве...но теперь переехали в Минск. http://laparfum.by Я довольна..они очень стойкие и ароматы приятные)
Ирина
Кто нибудь пользовался Магазином винтажных духов parefume.ru? Магазин московский.
Наталья Семенова
А я сегодня получила заказанные духи Dior Addict, и мне кажется, что подделка, судя по флакону, надписям и т. д.! Ну плохой опыт-тоже опыт-тоже знать теперь! Заказывала в онлайн магазине " Парфюмерия"!
Олег
Заказывал жене на Allureparfum духи Эйфория от Кельвин Кляйн. Могу сказать, что понравилось все, за исключением доставки. Но доставку я заказал почтой России, так что претензий к магазину нет. Аромат - оригинал. Без сомнений. Очень стойкий, ничем не отличается от предыдущего, приобретенного в Штатах. Флакон, упаковка, все в порядке, проверяли код - тоже показывает, что оригинал. Так что рекомендую ознакомиться с ассортиментом, там и ниша есть кстати, не только люкс.
Валентина
Angelica
Сообщение было удалено
Смотря где. В основном, подделки, ну или мне так кажется. Я не эксперт. Мне нравится интернет-магазин Rareway.ru. Неоднократно себе заказывала парфюм, и маме на День Рождения дарила. Мне нравится этот магазин тем, что тут можно найти действительно редкий парфюм, который либо уже не производится, либо никогда в Россию не ввозился. О качестве, конечно, говорить не приходится - стойкость потрясающая! И на следующий день одежда пахнет так, будто бы я ее недавно побрызгала.
Rareway.ru я бы посоветовала. Хороший магазинчик винтажных духов. Оригиналы. Стойкость просто великолепная. Такой редко где найдешь. Заказываю с доставкой по почте наложенным платежом. Приходит довольно быстро.
Orange Juice
Сообщение было удалено
я тоже раньше искала хорошее качество.. Но так и не нашла и разуверилась . деятельность у меня связана как раз с продажами. Потом начала просто искать оптовые магазины и наткнулась сюда перепродаю что купила в три раза дороже
Ника
Orange Juice
Сообщение было удалено
Нельзя сказать однозначно что все подделки,но и сказать обратное я бы не решилась.
Есть сайты официальных дилеров,на них настоящая парфюмерия,но их надо знать,а сайтов с подделками в инете к сожалению очень много((
Есть сайты официальных дилеров,на них настоящая парфюмерия,но их надо знать,а сайтов с подделками в инете к сожалению очень много((
Milanna
Вчера из Randewoo получил свой заказ - все в соответствии с заявкой (Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice и Chanel Coco Mademoiselle) еще и в подарок пробники других ароматов в дополнение! Оперативное, достаточно внимательное и вежливое обслуживание, все очень организованно)
Только Rareway. Но при условии, что любите винтаж и духи. которые редко где можно купить. попсы, что продается в любом Летуале, тут не встретишь. Если по душе раритет - то этот магазин просто находка. И цены вроде на нормальном уровне. Группа ВК есть, я там постоянно списываюсь. если что-то думаю прикупить. Приходят оригиналы, подделки точно нет.
Гость
Natalie de Paris
Сообщение было удалено
Нужны шанель шанс у вас есть
наталия
заказала духи маскино со скидкой за 990 рублей в интернет магазине. Учитесь на чужих ошибках! уже как только увидела флакон поняла, что развели,ну а когда понюхала - сомнений и вовсе не осталось. дешевая подделка!!!
Ирина
Я беру на сайте Lesse, увидела видео с ними в инстаграме, так на них и вышла первый раз. Я обожаю селективные бренды поэтому покупаю у них. Плюс дарят подарки. Просто много сайтов новых, но этот сайт уже старичок и бояться нечего.
Гость
Покупаю духи на Рандеву уже два года, последние Цикута от Ви Канто , покупкой довольна. Упаковка, флакон- замучаются подделывать. Аромат очень стойкий , шлейф присутствует. Где то читала , что нишу редко подделывают, высокая себестоимость оформления. Да и про них мало кто знает - смысл их подделывать?
Гость
Valushka200
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, контакты вашего поставщика??? я уже три года не могу найти поставщика с качественным товаром, по приемлимым ценам...
Гость
dubaiparfum1
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А куда наткнулись, скажите, пожалуйста, где закупаетесь, уже очень давно ищу качество по приемлемой цене?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость528
Valushka200
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, поставщиком, я уже очень давно ищу нормального поставщика, с качественным товаром по приемлимым ценам???
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Наталья
Кира
Сообщение было удалено
Меня заинтерисовала ваша продукция
Кира
Заказала сегодня духи на Ле парфюм.ру,Думаю надо проверить подделка или нет.Сначала оплачу 1 флакон и раскрою.Или отказаться совсем?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Кира как получите напишите...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Здравствуйте! Я заказывала лекарство от суставов, договорились, чтобы выслали после 20 января. Но посылка поступила на почту до Нового года. Теперь мне шлют СМС, чтобы я получила товар.Но я сейчас получить не могу, т.к. не хватает средств. Хочу, чтобы товар отправили обратно. Могу ли я это сделать и как?
Галина
Галина
Сообщение было удалено
Гость
Natalie de Paris
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А у вас Шанель сикомоморе есть?
Екатерина
Девушки, у меня есть Chanel лицензия, все привезено из Европы. Цены от 5000 тысяч, все зависит от объёма. Также есть Byredo 50 ml почти все запахи. Все настоящее. Пишите, отвечу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно! Одни подделки,выдают за оригиналы! Обратите внимание на их сайт,нет информации ни слова о юридическом адресе и форме собственности!
маруся
Елена
Сообщение было удалено
Я давно хочу заказать парфюм по интернету, так как стоит там все гораздо дешевле, чем, например, в иль де боте, где я всегда закупаюсь. Но никто из моих знакомых там не заказывал, и все наперебой говорят, что там одни подделки.Так ли это? заказывал ли кто-то из вас? и на каких сайтах?
Девид Джонс
Гость
Сообщение было удалено
Харе уже врать,Шанель не может быть дешёвой и тем более иметь тот же стойкий аромат,тем более типа с Англии да за 850 руб....однозначно подделка!!!!
Гость
RuYu
Сообщение было удалено
Хочу заказать оригинальные духи, как связаться с вами? 89969122999
Гость
Девочки вчера получила посылку с сайта подделок нет! заказывала Gucci и версачи товар пришёл во время да и качество приличное гучи запах в точь точь совпадает ! и стойкость ароматов доже сохранился долго! проверяла смывала мылом и всякими гелиями аромат держался до самого вечера даже к утру сохранился чуть чуть! радует ещё цена такие же в магазинах стоют 2000р а зачем переплачивать если можно купить такие же на этом сайте! Не факт что вы в магазине купите лучше у меня сложилось такое мнение что один и тот же завод разливает духи! просто в магазин делают большую на ценку на них! Так что не надо клеветать на сайт! Не нравится не заказывайте идите в магазин и такую же покупайте за 2000или 3000 руб! И не черните сайт! А сайту хочу сказать большое спасибо !!!
Вы случайно не сотрудник этого "отличного" магазина
Ирина
На arosklad.ru, не заказывала. даже и не знаю, советовать смысла нет..
Но знаю проверенный сайт duxovdesevle.net, та же самая продукция что и на arosklad.ru, только цены намного дешевле... и качества парфюма меня вполне устраивает))) Доставка быстрая и у них постоянно акции и скидки!!!
Но знаю проверенный сайт duxovdesevle.net, та же самая продукция что и на arosklad.ru, только цены намного дешевле... и качества парфюма меня вполне устраивает))) Доставка быстрая и у них постоянно акции и скидки!!!
Ваш сайт полное ***!!! Это магазин duxovdesevle.net очень дешевой и не качественной подделки парфюмерии. Кстати она может быть опасна для вашего здоровья. Я заказывала тут года 4 - 5 на зад сайт еще другой был, так эти уроды положили мне флаконы наполненные жидкостью для омывания стекол. После нанесения кожа сильно покраснела и вонь стояла ужасная. Заказывала кстати Босс вуман и Шанель шанас. Магазин duxovdesevle.net категорически не рекомендую. Обходите его стороной.
Ирина
Мне мама посоветовала сайт duxovdesevle.net, она сама там уже два раза заказывала вместе с подругами, вот и я решила попробовать. Заказала три флакона, к сожалению одних духов не оказалось, но мне позвонили и предупредили что их нет, я заменила на другие, операторы очень вежливые, помогли подобрать аромат)) духи дошли за недельку, вот уже пользуюсь во всю, очень довольна качеством, так что буду советовать и своим подружкам)
Полное вранье!!!! Все хвалебные отзывы пишут сами! Это магазин duxovdesevle.net очень дешевой и не качественной подделки парфюмерии. Кстати она может быть опасна для вашего здоровья. Я заказывала тут года 4 - 5 на зад сайт еще другой был, так эти уроды положили мне флаконы наполненные жидкостью для омывания стекол. После нанесения кожа сильно покраснела и вонь стояла ужасная. Заказывала кстати Босс вуман и Шанель шанас. Магазин duxovdesevle.net категорически не рекомендую. Обходите его стороной.
Rareway.ru - хороши магазин. Сайт у них только не очень современный, я с ними через ВК списываюсь, пооперативнее общение происходит. Парфюм винтажный, совсем редкий есть. В этом их фишка. Я такой предпочитаю поэтому мне все нравится. Запахи обалденные. По три дня от одежды пахнет..И цены не особо кусачие. Для меня главное. что это оригинал.
DIOR беру. Оригинал, есть с чем сравнивать, где только не заказывала. Этот сайт нравится. Приходит быстро. Все качественно упаковано. Матери много винатажа покупала недорогого, что-то без коробки было, но про это пишут. Но тоже все очень даже. Ароматы прям... Обадлеть! И цены не космос.
Жанна
На озоне, вайлдберриз и ламоде не подделки
Всегда беру недорогие и очень стойкие Eclat - мне нравится интернет-магазин Rareway. Там их много разных, есть и духи по 5 мл, винтажные. О том, что приходят не подделки - точно цверена. Остальной парфюм не пробовала, вот только Eclat.
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?50 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?50 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема