Гость
Статьи
Подскажите , …

Подскажите , пожалуйста, духи с действительно стойким ароматом, оставляющие шлейф.

Здравствуйте!) очень хочу купить какие-нибудь хорошие духи. Не так давно покупала лакост "тач оф пинк" (извиняюсь за свой французский!)), на что выложила 1,5 свои стипендии и что в итоге? только выйду на улицу а запаха уже нет! больше всего меня огорчила, когда я использовала уже почти весь флакон, ко мне в гости в очередой раз зашел мой молодой человек, увидел этот флакончик, понюхал и спросил: "чьи это духи?" Мне стало так обидно! ведь я ими пользовалась уже больше 2-***** месяцев, а он даже и не чувствовал их аромата(( сейчас вновь хочу купить какие-нибудь, но не хочется снова наступать на те же грабли! подскажите, какие-нибудь действительно стойкие духи!
Светлана
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Я
юрист
Пудровый, пахнет дорогим мылом, мой любимый. Подойдет для офиса, повседневки. Очень женственно. Шлейф есть, нежный. Но очень НЕ стойкие. Я их юзаю уже 5 лет. Покупаю в Европе и США, т.е не подделка точно. Отличный запах, но говорить о них, как о стойких некорректно совсем.
Так, на хрена пишешь, тебе не этот вопрос задавали
Гость
настя
[quote="Песец. Очень полный."]Елисейские поля от Герлен

Инкредибл ми от Эскада

Ультрафиолет от не-помню-кого

Это не новинки конечно, и к тому же все тяжелые, но шлейф...[/quote мммммммммммммм "Елисейские поля",обожаю этот аромат.это уже классика наверное,но все же он супер,5 год с ними неразлучна,хотя и на подделки натыкаешься часто.............(((
шикрные,согласна с вами
Форум: Красота
Всего: 70 843 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
Следующая тема