Подскажите , пожалуйста, духи с действительно стойким ароматом, оставляющие шлейф.
Здравствуйте!) очень хочу купить какие-нибудь хорошие духи. Не так давно покупала лакост "тач оф пинк" (извиняюсь за свой французский!)), на что выложила 1,5 свои стипендии и что в итоге? только выйду на улицу а запаха уже нет! больше всего меня огорчила, когда я использовала уже почти весь флакон, ко мне в гости в очередой раз зашел мой молодой человек, увидел этот флакончик, понюхал и спросил: "чьи это духи?" Мне стало так обидно! ведь я ими пользовалась уже больше 2-***** месяцев, а он даже и не чувствовал их аромата(( сейчас вновь хочу купить какие-нибудь, но не хочется снова наступать на те же грабли! подскажите, какие-нибудь действительно стойкие духи!
Светлана
151 ответ
Последний —
Перейти
Я
Пудровый, пахнет дорогим мылом, мой любимый. Подойдет для офиса, повседневки. Очень женственно. Шлейф есть, нежный. Но очень НЕ стойкие. Я их юзаю уже 5 лет. Покупаю в Европе и США, т.е не подделка точно. Отличный запах, но говорить о них, как о стойких некорректно совсем.
Так, на хрена пишешь, тебе не этот вопрос задавали
Гость
[quote="Песец. Очень полный."]Елисейские поля от Герлен
Инкредибл ми от Эскада
Ультрафиолет от не-помню-кого
Это не новинки конечно, и к тому же все тяжелые, но шлейф...[/quote мммммммммммммм "Елисейские поля",обожаю этот аромат.это уже классика наверное,но все же он супер,5 год с ними неразлучна,хотя и на подделки натыкаешься часто.............(((
Инкредибл ми от Эскада
Ультрафиолет от не-помню-кого
Это не новинки конечно, и к тому же все тяжелые, но шлейф...[/quote мммммммммммммм "Елисейские поля",обожаю этот аромат.это уже классика наверное,но все же он супер,5 год с ними неразлучна,хотя и на подделки натыкаешься часто.............(((
шикрные,согласна с вами
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 394 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?29 ответов
- Оцените внешность человека27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались24 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 202 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема