Гость
Статьи
Посоветуйте сладенький …

Посоветуйте сладенький приятный аромат который подходит на осень-зиму.

?
Ника
26 ответов
Последний — Перейти
посматриваю на Coco Mademoiselle :)) я тоже, автор, как и вы готовлю сани летом :)))
моника
Флора от Гуччи
Гость
Issey Miyaki le Feu
рене зельвегер
Армани Код
Гость
мне нравится флора бай гучи и Coco Mademoiselle
Aelita
Armani "Idole"
КАтюша
Amore Amore лучше не придумаешь))) пользуюсь им уже 3 года и не меняю.. кстати они с ферамонами.. моему парню нравится))))))))))))))))))))))))))))))))
и ещё
Poeme от Lancome
Гость
моника
Сообщение было удалено
цветочный свежий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень легкий не сладкий
Гость
nina ricci-ricci-ricci, яблоко в карамели; armani - не помню названия - флакон с кисточкой-всего их 3. karla fracci-medea и классические. ангел и демон живанши, ангел тьер мюглер. kenzo amor. lalique. vera vang - princess. хараджюки от гвен стефани. лолита лемпика. ла прери - золото, платина
Lady X
Хьюго Босс - Оранж собираюсь с этой же целью покупать)
Гость
Elle от YSL
.
моника
Сообщение было удалено
Я им летом пользуюсь
Инга
Смотрите нина ричи Нина. Или от кашарель Скарлет. мне нравятся l'instant magique от герлен.
Инга
но от герлен немного пудровый, но приятный.
АнНет
Kenzo amor
DarthRed
лучше всего тут посмотри www.NocturnShop.ru ))
Unidentified
Из последнего мне очень понравился YSL Parisenne
моника
Не знаю, у меня на весну-осень Флора от Гуччи и Нина от Нины Риччи
ира
Жадо Диор, нина риччи Нина, донна каран зеленое яблоко
М
Амор-Амор, Блэк XS
Souffle D'automne "Дыхание Осени"- этот фантазийный, тонкий, бархатный аромат заставляет мужчин останавливаться, почувствовав едва уловимую мелодию белого пиона и мускуса, сантала и ванили. Он из коллекции "Парижские сезоны" - Приз "Аромат года 2006" победа в номинации "Лучшая коллекция"
Проверено на себе
http://perfume-oils.e-magazin.biz

У нас вы сможете приобрести лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.

Наши парфюмерные масла являются концентрироваными и не содержат наполнителей (таких как вода и этиловый спирт, содержание которых во всех туалетных водах достигает 70%), что делает их аромат более долговечным, по сравнению с фирменными туалетными водами.Отсутствие спирта делает ароматы более глубокими, страстными, насыщенный аромат не может остаться незамеченным.

В наличии около 200 наименований парфюмерных масел известных брендов.

На заказ свыше 1000 наименований, даже тех, которых нет в России
Гость
мне нравится Ивсан Лоран Парисиенн
русская
живанши, хот кутюр, в розовом цвете, это супер. живанши мимоза, ограниченная коллекция 2009 года, еще кое-где можно найти.
Форум: Красота
Всего: 70 616 тем
Новые темы за месяц: 416 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем