Посоветуйте, пожалуйста, парфюмерию Ив Роше стоимостью до 1000 рублей (у меня купон ровно на 1000). Ароматы мне нравятся "Натюрэль" Ив Роше, Dolce & Gabbana "Light Blue", Armand Basi in red, Nina Ricci "Love in Paris". ("Жасмин" Ив Роше у меня есть).
Не знаю... когда -то у меня был кажется Минг Шу назывался. Так остановка в 5 мин., но даже до нее не хватало дойти. Вообще...часто слышу мнение , что ив роше гамно
Те, кто пишут, что абсолютно вся парфюмерия Ив Роше "гамно", сами пользуются Шанель или D&G за 5 тысяч из соседнего подвала! А в Ив Роше точно знаешь, что не подделка! У любой фирмы бывают удачные и не очень ароматы. К тому же вкусы у всех разные. Например, на мой взгляд, "Чёрный ирис" от Ив Роше отвратительно пахнет корвалолом, а "Нежный жасмин" и "Натюрэль" мне очень нравятся!
Парфюмерия там не нравится, только гели для душа. Но если бы был купон - потратила бы на Неонатуру Кокон (вроде так называется). Аромат на любителя.
tempest
[3798210945]
вот я и говорю,дешевые телки))за примерами даже с этой ветки уходить не надо.стоило всего лишь высказаться о к какой-то космитике,так они сразу людей полезли оскарблять..ах,епт,их несомненно утонченный вкус задели:Р ну что поделать,если у них реально дешевая,как по цене,по качеству и главное по запахам,парфюмерия! ну вонючая синтетическая "пластмасса",от которой голова раскалывается!
про шанель и дг из соседнего подвала за пять тыщ..ну это вообще может надо бы к психолгу на сеанс сходить,потому как,это может быть только началом еще большей паранои!
мариша & ко
[506853069]
[quote="Царевна"]Те, кто пишут, что абсолютно вся парфюмерия Ив Роше "гамно", сами пользуются Шанель или D&G за 5 тысяч из соседнего подвала!
Лично я вапще ничем не душусь. Все, что нюхала в ив роше-вонючая гадость. Эти духи можно давать нюхать упавшим в обморок. Эффект тот же, что и от нашатыря
Не знаю, как пахнут дешёвые тёлки, вы, видимо, тёлка дорогая. Лучше быть девушкой, пахнущей недорогими духами, чем тёлкой, пахнущей дорого. Не думайте, что дорогими духами можно компенсировать безграмотность и прочие недостатки.
И к чему это?! Я задала вполне конкретный вопрос, и не спрашивала душитесь ли вы, что вы нюхали в своей жизни, или как можно использовать парфюм Ив Роше в медицинских целях. Не можете ответить на вопрос - лучше вообще ничего не писать.
Гость
[3798210945]
Царевна
Сообщение было удалено
с недорогими духами(и тд)девушки из вас точно не выйдет..именно так,пивка попить ииии
алена
[122630119]
Да прафюм и вправду у них слабенький, но зато очень хорошие крема. моя кожа в восторге!
Гость
[3151779608]
ароматы очень приятные есть, роза, мимоза, пион и др. цветы, но очень слабые и пахнут очень приятно только в самом начале, надо без конца брызгаться.
Прохожая
[1904766653]
Никого не слушайте,зайдите в магазин и сами выбирайте.Мне парфюм Ив Роше нравится некоторый : Жасмин,Минг шу,Неонатура Стебель,Эвиденс (более-менее стойкие),остальные-типа Сирень,серия Натюр плезир,Кельнская вода,Натурель-очень нестойкие.
По поводу кремов-ни один не подошёл-скатываются,не впитываются вообще !
Гость
[1989071014]
тоже из ив роше ароматы не люблю. разве что абсолютная роза, эвиденс и ирия. Ео покупать их за такие деньги я бы не стала. За ту же цену можно и поприличнее ароматы купить.
Телка
[2868722194]
tempest
Сообщение было удалено
Слышь tempest, может тебе репетитора по русскому нанять? В слове из трех букв - 4 ошибки...А еще рассуждает тут...Не смеши народ и не позорь русский язык!
Гость
[1331984398]
Я вот тоже хочу выбрать парфюм от ив роше и не знаю какой именно заказать..Я очень люблю запах Эвиденс,но уже надоел он...хочу другой.В отличии от некоторых,я люблю ароматы ив роше...они приятные и доступные..
Алисия
[952074722]
Был Ода грезам-ужас, ирия-40-ые годы, иначе не описать, по-своему интересен, но не для меня. Амбра-приятный, шлейф легкий, теплый, уютный. Кокон-неплохо, нравился, уютный, спокойный. Минг Шу-хороший. Ирис черный-запах дорогих духов франции, мама в восторге, мне очень нравится и стойкостью, и шлейфом. Заказала сирень-надеюсь на правдивость описания. Правда, я пользуюсь духами в зависимости от случая, и любимый ирис больше подходит для серъезных случаев. Посоветуйте, пжл, игривый легкий аромат от ив роше.
Галина
[870337884]
Продаю парфюм.воду Минг Шу от Ив Роше 50 мл срок глдности до 08.2015г. - 1000 руб. Возможна пересылка.
("Жасмин" Ив Роше у меня есть).