Гость
Статьи
Плохо от нового …

Плохо от нового парфюма?

Я в шоке...
Долго, тщательно и придирчиво выбирала новый аромат. Купила парфюмерную воду в крупной торговой сети известной марки. Но не долго радовалась - оказывается от аромата может элементарно подташнивать и кружиться голова! Дошла до этого ни сразу - три разу душилась (один-два пшика) - и все три раза "плыла". Списывала на погоду, духоту, укачивание в транспорте. Но уже очевидно. Сказать что разочарована - ничего не сказать.

КТО-НИБУДЬ БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Что это - аллергия на какой-то компонент??? Как избежать таких затратно-печальных ситуаций?
Лина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А может это беременность?
Гостья
а как вы подбирали аромат? У меня бывали случаи, когда очень нравился аромат - первые минуты, полчаса, час. А потом он начилал меня просто раздражать! Слава богу это случалось тогда, когда заходила в магазин, пробовала на себе этот аротам, и шла домой. С покупкой не торопилась. Думаю в вашем случае вы и не привыкнете. Отдайте его кому-нибудь, это просто не ваш запах!
Гостья
аротам=аромат))))
Манго
Что б голова кружилась-не было такого, а вот подташнивало, да, бывало. При этом я эти духи на себя брызгала в торговом центре, ходила с этим запахом. И так несколько раз, чтобы понять, что на мне этот аромат мне нравится. Купила, и на тебе. Просто тошнило и напрочь отбтвало аппети на весь день. Не знаю, что это было. Духи отдала сестре. У нее проблем не было таких.

Аромат тот, к слову, сладкий, может даже резковатый (Армани-Даймондс). Кстати, до сих пор нравятся эти духи на других :) Я вообще заметила, что в то время, все сладковатые запахи вызывали во мне похожую реакцию (Берберри-Брит, Живенши-Хот). Сейчас я могу этими духами пользоваться, но делаю это редко, т.к. воспоминания еще свежи о временах, когда меня подташнивало от них))
Клим Чугункин
Потребуйте оригинал или нотариально заверенную копию удостоверения качества (сертификат, декларация). Если не предоставят в разумный срок, то возвращайте товар обратно и жалуйтесь в Роспотребнадзор.
Гость
название парфюма не "Черемуха" ?
XS
Автор,знакомая ситуация.Я так же купила себе парфюм.И как только немного ним пшикалась-все,день больная.Тошнило и олова кружилась и болела.Это была вода "Самме"от Кензо.(не иммитация,дорогой парфюм).Так и не победила его.Отдала племяннице.Видимо,на какой-то компонент реакция такая.Это не пройдет.Не мучайте себя.
Лина
ЭЭЭЭЭЭЭЭхххх... ((( Обидно-то как. Придеться отдать...Бывает же! Буду теперь осторожней с этим делом.
Текст
Вот. автор! У меня на Даймондс такая же реакция!! Одна из моих ошибок-покупок. На редкость тошнотворный аромат..
Текст
Сорри, не автор, а Манго, но проблема та же
гость
прежде чем покупать ношу их несколько раз на себе(брызгаю в магазине как пробу) и смотрю как они поведут себя на мне.

еще для себя решила покупать парфюмы в самых маленьких дозах 15-30 мл .а то мало ли что....разонраявятся мне(что часто бывает) ,или окружающие близкие люди не воспримут.так хоть не жалко будит
Стройняшка
было такое и не раз.

один оч душный был -это Донна от Точини

и второй от Эскады Марин Грув.Этот по началу показался таким свежим, приятным. начала пользоваться , затошнило аж..

фух..
АмеЛи
Ага, бывает. У меня так не сложились отношения с Армани Кодом. Запах так понравился в магазине, что поторопилась купить, а носить не смогла, вызывал жуткую головную боль. А на других мне этот запах до сих пор нравится))
Вера
Такие тошнилки попадали и не раз. Советы по-несколько раз тестить и только потом покупать ароматы хороши там, где парфюмерии в избытке, т.е. в больших городах, а в провинции такая роскошь недоступна, выбирать приходится по описаниям на парфюмерных форумах. Поэтому попадют такие ароматы, я теперь покупаю только отливанты или остатки ароматов в обменниках, чтобы не так жалко было впустую потраченных денег. Начитавшись, что селективы изготавливают только из натуральных компонентов, я купила отливантик от Розине Пенной розы. На мне вылезла такая химозная пластмасса, до сих пор при одном воспоминании о нем аж передёргивает. А ведь на ком-то он очень хорошо звучит, абыыыдно!!!
Гостья с иронией
Прямо 18 век, сплошные мигрени и головокружения)))
Милана
Однажды побрызгалась Опиумом - парфюмом. Запах преследовал потом несколько дней, не могла отмыть его с себя, тошнило жутко. До сих пор не хочу даже подходить к этому аромату, хотя он и очень дорогой.
L
У меня на J' adore Dior такая же реакция!!
неАвтор
У меня была такая реакция на кельвин кляйн этернити воман, а потом прочитала, что этот парфюм содержить ингридиент, который вызывает такую реакцию
tasha
а у меня на trussardi skin - кажется купила подделку (((
Форум: Красота
Всего: 71 092 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова