Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой самый плохой новый год был в Барселоне: вместо того, чтобы забронировать столик в ресторане в центре города, а потом пойти в клуб на побережье, мы попали на площадь Испании и протусили в толпе. Это тоже самое, что новый год на красной площади отмечать. Короче все через опу было.
Похоже этот новый год один из самых плохих. Муж ходит кислый какой-то, ничего не хочет особо (ничего совсем уж плохого не произошло и сильных причин нет). В итоге одна вчера вечером фильм новогодний смотрела,он со мной не стал. Утром одна сидела мультики смотрела новогодние,вспомнила детство (своих детей пока нет). Денег мало, под новый год оказалось что задержат зарплату (но вкусной еды все равно домой мы купили, просто не тазами салаты, а немного, но поесть есть что). Друзей у нас можно сказать что нет вообще, почти все родственники в других городах. То есть пойти не к кому и денег нет на это, праздновать будем вдвоем с мужем (который уже мне надоел своей кислой физиономией и я с ним не хочу ничего). Ездила к родителям, хотела их поздравить (сначала думали завтра с мужем к ним, но в итоге я решила сегодня на пару часов забежать отдать подарки). Прихожу, а они тоже с кислыми лицами, оказалось из-за мелочи поругались (реально из мухи слона) и сидят по разным комнатам, каждый смотрит у себя телевизор, им не до меня, сказали праздновать и сидеть за столом не будут (хотя еду готовили). В итоге приехала к ним голодная (у себя не стала есть, с мужем вечером собирались), думала у них что-нибудь перехвачу, а в итоге и не стала, раз они сами не едят, то было неудобно. Сейчас голодная еду домой к мужу, совсем не хочется ехать, он наверняка такой же кислый как и был. Вот серьезно, я в миллиард раз бы лучше отпраздновала если б жила одна и никуда не ездила, включила бы фильм хороший и ела вкусняшки и все было бы супер. Еще обидно, что я очень заморачивалась с подарками, очень старалась угодить и купить по интересам, потом долго упаковывала это все сама, чтобы красиво было. Родителям отдала и даже спасибо не сказали и смотреть не стали что там. Мужу хотела в 12 отдать, но уже нет настроения никакого, боюсь только еще больше расстроюсь если ему не понравится подарок и с таким же кислым лицом останется, как и был
Этот. Дико поругалась с матерью за 20 минут до боя курантов. Заговорила о том, что в последнее время все больше народу празднует как-то интересно, не только за столом с салатами ночью и днём следующего дня. А она приняла на свой счёт, начала орать, я оправдываться, меня минут через 5 криков нахлобучило и я высказалась по полной... Мы так дико разосрались. Так обе ждали этот Новый год, покупали продукты готовили, предвкушали.... И так поругались... Даже шампанское не подняли. Это ужасно. Мама болеет ещё... Это один из немногих праздников в году, который она так ждёт. Мы все испортили, а этот момент только раз в году... Так обидно и грустно, дале не представляете...