Вы пускаете колядников?
река
19 ответов
Последний —
Перейти
Ксюняша
да, их не так много сейчас ходит, так что с удовольствием!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) вообще то их тут больше чем, нас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что они делают на российском форуме, эвропейцы xyевы? Это ж для них страна-агрессор Ну, не все, там полно русскоговорящих, которые ничего не просили, им сейчас хреново. (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой характер, язык впереди мозга бежал. надолго они с нами посрались, в инете всё всё сохранилось, если вдруг кто забудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно на сайте, нафига на чужом языке общаться)
Катя
Родители должны воспитывать детей,что нечего шататься по чужим людям с колядками!Время не то!На неадеквата можно нарваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой характер, язык впереди мозга бежал. надолго они с нами посрались, в инете всё всё сохранилось, если вдруг кто забудет. Это как революция, в своё время, в Киеве с подачи америкосов быстро всё состряпали и поставили народ перед фактом. Поверьте, там не все ***, но много.(((
Гормон роста
Домой не пускаю - сам к ним на площадку выхожу. Если это колядки из серии пробухтел себе под нос что то и намекнул на денежку - даю горсть конфет. А если ряженая веселая компания - поприкалываюсь с ними и дам и денег и еще что- нибудь вкусненького. Сам не сколько раз ходил колядовать с компанией - весело было.
Гость
у нас нет колядок ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет- этот сайт начат был когда-то украинкой)))))))
Гость
И она колядовала?
Гость
К счастью, у нас таких традиций не водится. Домофоны на дверях, посторонние не шастают, а в своем подъезде люди адеватные. Вообще-то колядовали изначально в деревнях, где все всех знают, среди знакомых. А не заваливались к кому попало с требованием конфет!
Нн
Зачем разводить это на русском сайте. У русских в наше время нет таких традиций. Идите к себе.
Женечка, Минск
Нн
Сообщение было удалено
у беларусов есть. Отличные традиции. Кстати, пол- Минска сейчас с российскими номерами, никого не гоним, каляды празднуем. Добрее надо быть, барышня :)
Гость
Что вы имеете против Украины вообще???Народ и власть это разное между прочим.
Раз уж русский сайт,так инет вообще америкоский,его изобрели те которых вы ненавидите.
На Украине говорят на многих языках и учат языки,мой родной и украинский и русский и что?
Раз уж русский сайт,так инет вообще америкоский,его изобрели те которых вы ненавидите.
На Украине говорят на многих языках и учат языки,мой родной и украинский и русский и что?
Гость
мы ходили оравай ,собирали большие магнитовские желтые пакеты полные конфет.ну и денег немного))
думаю,детей можно отпускать так если только в каких-то малонаселенных пунктах типо поселков или может маленьких городков. А в большом городе страшно ребенка отпускать по квартирам ходить.
но я помню,было весело)))
думаю,детей можно отпускать так если только в каких-то малонаселенных пунктах типо поселков или может маленьких городков. А в большом городе страшно ребенка отпускать по квартирам ходить.
но я помню,было весело)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь чей интернет? Доменная зона RU - официальная доменная зона России. Укры, гоу хоум, в UA!
Любаня
Вы не уточнили каких детей?)))
Чужих, незнакомых точно нет! Если свои - так этож для прикола можно повеселить своих родителей...но если чужие лазят по квартирам - это 100% мошенники, вымогатели, попрошайки и ходят поглазеть чтобы украсть.
Чужих, незнакомых точно нет! Если свои - так этож для прикола можно повеселить своих родителей...но если чужие лазят по квартирам - это 100% мошенники, вымогатели, попрошайки и ходят поглазеть чтобы украсть.
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я никогда,т.к. думаю что эта традиция уже в прошлое отошла и там могут быть либо цыганчята либо засланные казачки-в надежде попасть в квартиру,оглядеться что есть и работать наводчиками.
Тем более современные дети нос воротят от 5-10 гривен и были случаи,Когда пироги и конфеты они просто выбрасывали