ужасный Новый год
Были ли у вас дурацкие случаи на новый год? У меня несколько таких воспоминаний, просто ужасных. Поделитесь
соседушка
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дурацкие фигня а вот ужасные это да... Нелавно ветка была про ужасный новый год почитайте . Когда папа алкоголик каждый нг ужасный .
Аделина
Катка нет. Просто ужасно! Все растаяло! А так нечего интересно
Гость
Меня чуть не тpaxнули пятеро армян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор жалееете, что не трахнули? :)
Гость
Лежу сейчас в больнице. И мне п0фиг на новый год, хочу выздороветь и к родным и всё.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте !
гость
Поехала сдуру на одну турбазу, а там какие-то жуткие деревенские бабы, жившие этажом ниже, положили глаз на симпатичных парней из нашей квн группы, короче эти по виду первобытнообщинные бабы к ним рвались всю ночь, а парниши столами лестницу забаррикадировали, шум грохот, мат. В довершении среди ночи кто-то орёт и меня зовёт на помощь, а это одна девушка там наоборот к ней мужик какой-то пристал
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо, надежда правда уже угасает. Капельницы, уколы, все напрасно. А у меня дети маленькие в т. ч. грудной сын.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
тем более стимул есть.
я вам лучи добра послала. должно помочь !!
я вам лучи добра послала. должно помочь !!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Спасибо) буду надеяться!) стимул конечно огромный, ребенок младший совсем маленький, от этого злости больше на себя, что организм дал сбой.
Гость
я тогда была не замужем. Договорились с парнем встретить НГ вместе в одной кампании. Он учился в другом городе, я ждала его несколько месяцев. И вот он приезжает, всё отлично, часов до 10 вечера мы вместе в одной кампании, как говорится, ничего не предвещало беды. И вот за пару часов до НГ он сообщает что встретит НГ в другой кампании и без меня, при этом и целуя и обнимая меня... до сих пор обидно, хотя лет 15 прошло. Я тогда не осталась в той кампании, ушла домой, плакаться маме и портить НГ родителям))
Снегурочка
У меня самый ужасный Новый год был, когда мой парень пригласил меня в компанию своих друзей и там были девушки. Он напился и стал в коридоре приставать к одной девушке, они там обнимались, заигрывали и все это слышали за столом. Потом один из друзей вышел, сделал ему замечание, мой парень сел за стол и начал заливать в себя водку. Причем запрокидывал голову, вливал в рот спиртное, а в него уже не лезло, все вытекало обратно, бежало по белой рубашке. Вот это было зрелище! Потом он вышел и куда-то пропал. Я пошла его искать, а он в какой-то комнате валяется прям в одежде, невминяемый. Незабываемый Новый год!
Гость
Самый страшный НГ будет через 2 дня. У меня умирает мама, счёт идёт на часы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую ,крепитесь.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Очень сочувствую!!!!крепитесь!!!!у моей мамы мама, т.е. моя бабушка умерла 29 декабря, а 31 были похороны. Я тогда маленькая была, а маме моей наверное ужасно было.
Каркуша
я болела ветрянкой. беременная. вот супер нг - я с животом, вся в пупырках и зеленке. зашибись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое у вас заболевание?
гость
Я снимала комнату в многоквартирном доме, там нас несколько человек было в квартире....все уехали на Новый год с ночевкой а я осталась....поехала в магазин, а когда вернулась смотрю ключей на мне нет, запасного тоже не было....все обыскала вокруг но их нет, войти в квартиру не могу. И ни у кого телефоны не отвечают. Перед уходом в магазин я бросила мусор в мусоропровод, так что думаю наверно туда ключи и уронила.....пошла в подвал где был приемник заглядываю в большой ящик и там всего три мешка включая мой, он почти пустой....что делать, в квартиру то хочется, залезла в этот ящик и давай развязывать свой мешок с мусором... ключей там не было. Как только я вылезла из ящика....туда падает с диким грохотом большая электрическая печка, прямо туда где я стояла секунды назад. Если немного бы задержалась то был бы конец. (дозвонилась соседке по квартире в итоге и она привезла мне свой ключ)
гостик
18, жеесть, не хотела б я оказаться на вашем месте. Но хорошо, что хорошо кончается..
гостик
11, тоже проняло меня. Надо ж, какой предатель, ваш парень оказался. Надеюсь, вы с ним расстались ((
гостик
Каркуша
Сообщение было удалено
Ничё, это не самой страшное. Зато следующий нг уже с малышом))
Гость
Снегурочка
Сообщение было удалено
У меня был такой новый год один в один. В наполовину незнакомой компании мой парень с какой то телкой чуть не в открытую обжимались по углам. Как я поняла впоследствии они познакомились за несколько дней до того. Ужасное в этом новом годе то, что я его потом простила, он через пару дней пришел в ногах валяться, и непонятно зачем еще с этим мудилой фиг знает сколько времени валандалась. И хоть мне тогда было 17 лет это меня не оправдывает, я считаю. Сто лет прошло а я до сих пор не понимаю как можно было быть такой дурой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов