Ужасный новый год
Тася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну совет простой. Листочек, две половинки, плюсы и минусы. Не всегда бывает так, как вы хотите. Но вы можете делать выводы и добиваться своего, или не добиваться и найти что-то другое. Самое плохое будет позже, а сейчас вы молоды, ваши близкие живы и здоровы, и выбор есть. Добро пожаловать во взрослую жизнь). Удачи!
Было у меня когда-то такое.. Ну что сказать, подарил бабе бизнес, она очень довольна осталась)))) С тех пор я так больше не делаю)))
Гость
Ужасный новый год
----------------------------------
Почему ужасный? Как раз наоборот, вы избавились от ненужных людей.
----------------------------------
Почему ужасный? Как раз наоборот, вы избавились от ненужных людей.
Гость
Мужчина прямым текстом ничего не скрывая вам сказал как он к вам относится и что именно от вас требуется. Вы это все услышали обижаться потом будет не на кого. Когда чтото допустим недайбог с вами случится и вы работать не сможете. Или даже не случится, а просто в декрете будете без гроша сидеть и у него клянчить на прокладки. Девушка милая валите от него, просто вышвырните из своей жизни это г.. вместе с его мамой.
Сообщение было удалено
Не все таки каждый должен своим делом заниматься: мужик лежать на диване, а баба работать. Это верно случится что с мужиком, ну, к примеру, тромб от пролежней оторвется, и что, как она потом детей будет поднимать, хозяйственная наша..? Нет, если конечно, баба умеет лежа на диване деньги зарабатывать, то другое дело, можно и вместе лежать. Но что-то я таких не встречал до сих пор. Хотя и лежать вместе тоже не вариант, баба обязательно ворочаться начнет. Так не, только на работу, нафиг..
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы,
Наоборот это хорошо, что он сказал Вам ДО замужества, что Вы ему без денег и дохода НЕ нужны.
Подумайте основательно, стóит ли продолжать отношения с человеком, который предаст Вас в первую же минуту безработицы!
Наоборот это хорошо, что он сказал Вам ДО замужества, что Вы ему без денег и дохода НЕ нужны.
Подумайте основательно, стóит ли продолжать отношения с человеком, который предаст Вас в первую же минуту безработицы!
Женщина
Паршиво...сказать по-факту, что ему нужны твои деньги и без денег ты ему нафик не сдалась - это за гранью. Для любого человека, вне зависимости от пола...
О, как. Тетки, а вы вообще с головой дружите? Вот что автор, что комментаторы - женщины. Я просто фигею, у вас хоть какая-то связь с реальным миром сохраняется?
Были заданы два простых вопроса:
1. Из чего будет складываться совместный бюджет? Ответ: я вообще не обязана работать и строить карьеру..
2. Какие планы женщины на обозримое будущее? Ответ: ты только и думаешь как заставить меня работать.
Вам задали адекватные вопросы, на что никаких вменяемых ответов дано не было. Зато передергивание фактов, домыслы, выворачивание ситуации и доведение ее до абсурда - вот этого в избытке. Например, не нужна неработающая жена, ну, я к примеру тоже против того чтобы жена не работала, откуда вывод что нужны ваши деньги?
В общем разбегайтесь и не морочьте парню голову, в этом решении я полностью с вами солидарен.)
Были заданы два простых вопроса:
1. Из чего будет складываться совместный бюджет? Ответ: я вообще не обязана работать и строить карьеру..
2. Какие планы женщины на обозримое будущее? Ответ: ты только и думаешь как заставить меня работать.
Вам задали адекватные вопросы, на что никаких вменяемых ответов дано не было. Зато передергивание фактов, домыслы, выворачивание ситуации и доведение ее до абсурда - вот этого в избытке. Например, не нужна неработающая жена, ну, я к примеру тоже против того чтобы жена не работала, откуда вывод что нужны ваши деньги?
В общем разбегайтесь и не морочьте парню голову, в этом решении я полностью с вами солидарен.)
А в парне что напрягло, так это присутствие в разговорах мамы, везде и всюду - вот это действительно за гранью понимания)))
Гость
Сообщение было удалено
Вобще то мужик автора дал чётко понять что она без работы ему не нужна. Ему нужна работающая баба. А не автор. Работа подразумевает зарплату. Или вы за бесплатно работаете? Никакой дурак прямо в лоб не скажет "мне нужны твои бабки" это верх цинизма и неуважения. А вот сказать "ты мне без работы не нужна" очень толстый и жирный намёк.
Гость
Автор, мой бывший так же мне говорил про работу. А однажды в лоб сказал "мне пофиг где и кем ты будешь работать, главное чем больше бабок тем лучше"... Так что вам достался такой же типаж. И кстати, тоже везде его мама фигурировала. Без мамы пукнуть не мог.
Автор
Сообщение было удалено
Ну да его мама везде, так как будто бы между прочим.
Автор
Сообщение было удалено
Да спасибо ему с мамой)
Автор
Сообщение было удалено
Ну если с другой стороны посмотреть то да)))
Гость
Гр.муж это я так понимаю гражданский муж. Сожитель короче. То что он вам до сих пор не муж и вы обсуждаете такие темы как дальнейшие финансовые цели это говорит о том что вас держат за лохушку. И таки он вам сказал ясно и понятно кто вы для него. Оттудова надо валить и *** мамаше под дверь.
Автор
Сообщение было удалено
Да все верно сожитель.
Автор
Сообщение было удалено
Очень вашей даме сосувствую. Мужчина глава семьи он же кормилец-добытчик. В тот момент у меня ощущение было что мы ролями поменялись. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Это вы зря, мой пост за номером 2 пропустили. Если с отсылкой к вашей ситуации, той моей барышне большинство завидует. Купила машину, квартиру, потом и замуж вышла потом тоже вполне удачно, хотя я особо не в курсе - в общем все пучком))
И вообще, каждый выбирает себе человека под себя, лично я человек по натуре чрезвычайно ленивый, да и другие недостатки свои я знаю, поэтому и женщин выбираю подстать своим недостатком, т.е. практически полных противоположностей - живых, с творческой жилкой.. Я точно знаю что хочу от них получить, и также точно знаю что могу им дать.))
И вообще, каждый выбирает себе человека под себя, лично я человек по натуре чрезвычайно ленивый, да и другие недостатки свои я знаю, поэтому и женщин выбираю подстать своим недостатком, т.е. практически полных противоположностей - живых, с творческой жилкой.. Я точно знаю что хочу от них получить, и также точно знаю что могу им дать.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?86 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее36 ответов
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик33 ответа
- Влюбилась в тренера дочки33 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?26 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На что он мне ответил: а зачем ты мне такая без работы нужна?
После этой фразы я встала и ушла, но имела дурость вернуться. Его мама мне позвонила и попросила вернуться.
Я сейчас в гостях у родителей, скоро надо ехать в др город где мы с ним живем, но честно говоря я после этого ни хочу с ним быть. Это настолько обидно было слышать, я за столом сидела вся заплаканная, а он как ни в чем ни бывало, мама его даже ни разу ни попросила замолчать, она мне после нашей с ним ссоры при ней и его бабушки сказала: ну а что ты думаешь найдешь другого и будет по другому? Нет это не так.
Он мне звонит каждый день говорит что любит и ждет не дождется когда я приеду, только я вот не жду.