Ужасный Новый год
Дурочка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
быстро насо** .. в смысле, заработай на новый билет и сваливай!
Гость
приведи все доводы родителям, не пей на нг, поплачь, раскайся , если не подействует приведи все плюсы, наобщеай чего нибудь, не сдавайся и не упускай возможности и счастье, удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и главное на родину больше не возвращайся, надеюсь поняла что к чему?
Лже-блондинка
раскайся, убеди родителей .... потеряешь этот шанс, то все... пиши пропало.
Гость
Если бы в Европе жила продолжительной время и работала, то получала бы пособие по безработице, которого бы на жизнь и на билет хватило.
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
Какое пособие на студенческой визе? Какая безработица на студенческой визе? Сейчас в большинстве стран довольно бесцеремонно выпихивают выучившихся иностранцев: своих трудоустраивать надо.
Автор, совет один: разговоры с родителями. Без истерик и слез, с упором на здравый смысл - "наказав" вас запретом вернуться и закончить обучение, они вешают вас себе на шею на неопределенный срок.
Логику включайте, а то у вас даже сейчас что-то не сходится: друзей в родном городе нет, но пойти и наклюкаться с ними вы все же как-то ухитрились. Не осуждаю, но, вспоминая себя, могу сказать, что показываться перед родителями в пьяном виде - табу на все времена.
Автор, совет один: разговоры с родителями. Без истерик и слез, с упором на здравый смысл - "наказав" вас запретом вернуться и закончить обучение, они вешают вас себе на шею на неопределенный срок.
Логику включайте, а то у вас даже сейчас что-то не сходится: друзей в родном городе нет, но пойти и наклюкаться с ними вы все же как-то ухитрились. Не осуждаю, но, вспоминая себя, могу сказать, что показываться перед родителями в пьяном виде - табу на все времена.
Коняка
Родители предлог нашли. Просто не хотят Вас отпускать.
автору
девушки милая.А какой город?мы случайно не из одного города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
На НГ не пей, веди себя тише воды-ниже травы,а когда родители немного успокоятся,начни разговоры на тему "если не доучусь,то вы вынуждены будете содержать меня всю жизнь" И - кстати - что у тебя за друзья?Не исключено, что они тебя так специально подпоили - чтоб увидеть, какая ты во хмелю...Постарайся с ними встретиться и уговори выручить тебя.Им шуточки, а тебе проблемы на всю голову...
Форум: Психология
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу заграницей по студенческой визе. Так как недавно меня уволили, то оплачивали мое проживание родители(где-то 2 месяца). Мама предложила перед НГ приехать домой в родной город, потому что на сам Новый год у меня были планы с друзьями в Европе. Я прилетела, мы сразу же купили мне обратный билет. Вчера я пошла встретиться с друзьями, мы выпили. Я обычно пью мало, вчера ничего не ела, меня ужасно развезло. Я вернулась домой очень пьяная, на ногах не стояла. Обычно такое жуткое поведение мне не свойственно. Вообщем родители ужасно расстроились и разозлись. Заставили меня сдать билет. НГ буду встречать вместе с ними. Будет оливье и Басков по телеку. Ну Бог с ним, но они начали мне говорить, что не дадут мне денег на то, чтобы вернуться в Европу, что я там буду пить, что я кроме пьянок ничего не делаю, что уволили меня как раз из-за тусовок и т.д. Я им объясняла, что я не пью так, что это-единичный случай. Все без толку.
А в родном городе я даже не знаю, что делать. Экономическая ситуация ужасная, зарплаты низкие, магазинов нормальных мало и все очень дорого. За те же деньги, которые я зарабатывала там, я здесь ничего не смогу себе позволить. У меня здесь даже друзей не осталось, давно не была. Вообщем сижу, плачу целый день, не знаю, что делать. Не осуждайте, пожалуйста, и так тошно. Дайте совет, как лучше поступить.