О как... я своему МЧ всегда покупаю то что мне нравится (мне ж его чаще всего нюхать) пока не ошибалась, пользуется всем что дарю, а вот про вашего друга ничего не знаем. У некоторых мужчин вообще есть один аромат которому они не желают изменять (мой пап уже лет 5 эгоист платинум пользуется и ничего ему больше не надо)
Гость
[610741841]
LACOSTE Pour Homme (классический, в серо-голубом флаконе) берите - не прогадаете.
Гость
[610741841]
Boss Bottle Night тоже ничего вариант
Ната
[244629183]
если ваш друг увлекается спортом, посмотрите новинку Давыдофф Чемпион, интересный дизайн в форме гантели)
Или можно что-нибудь более популярное Каролина Эррера 212 к примеру или же Версаче Пур Ом.
Эгоист платинум - МММ! Обожаю этот аромат! У нас мужем через две недели два года, как мы вместе обязательно ему хочу подарить!
Eden Capwell
[744823846]
Каролина Эррера Шик фор мен. Обожаю!!
H.
[2845639640]
Будет Вас обнимать, запах прилипнет надолго к Вашей одежде.Так что подумайте сто раз, прежде чем что то дарить.Парфюм не дарите, лучше одеколон после бритья.От мужчины не должно пахнуть слишком сильно духами. Норма - еле уловимый, быстро выветривающийся запах.
Versace pour homme и Dior Homme Sport, эти два парфюма кто покупал? Запах сильный? Подходит к мужчину на 32 лет, он гуманитарный учитель в университете.