туловище длинное. короткие бесформенные ноги. серое лицо и серы волосы, черты грубоватые, ну, какая тут изысканность во внешности, в чем порода? Порода пржевальского что ли?
Гость
[3488474145]
Ширина лица может быть разной. Породистые лица- это правильные черты, большие глаза и обязательно красивые брови (соболиные, как в сказках их называли), длинная красивая шея, осанка и высокий рост.
А вообще, породистость подразумевает минимальное косметическое вмешательство. Т. Е. Лицо от природы красиво без косметики и выщипанных бровей некрасивой формы.
Гость
[3488474145]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее описание аристократической внешности.
Гость
[4234308879]
не, вот так http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/406/47406307_Hebrn.jpg
Гость
[1382804783]
Я это
Сообщение было удалено
Глупости, девушка симпатичная. Но трудно сказать, благородной внешности или нет. А вообще мне кажется, что молодые артисты из сериала Бедная Настя, практически все обладают благородной внешностью. Ну кроме артистов, которые играли слуг.
Еще обращают на себя внимание изящные кисти рук муж/жен (не лопата), длинные пальцы. Изящные лодыжки, аккуратные ступни (крестьянские лапы видно сразу.
Мне кажется породистость - это скорее не внешние данные, а манера поведения, умение со вкусом одеваться и умение себя подать.
Гость
[3488474145]
Нет, породистость это о внешности, а не о воспитании и манерах. Есть породистые лица и при этом их обладатели не обладают ни манерами, ни воспитанием. Для меня самое породистое лицо из мужчин - Пирс Броснан, из женщин- Рене Руссо
Гость
[4234308879]
Серебро
Сообщение было удалено
Ну неее. На Собчак посмотрите, сколько сил было вложено, сколько денег, а результат - обнять и плакать.
У Собчак из мною перечисленного нет ни одного качества.
Гость
[4190520729]
мне тоже кажется, что кроуфорд - колхоз, но красивая баба ничего не скажешь. ума турман откровенно страшная, но может и породистее за счёт длинного носа и вытянутого лица
Гость
[4234308879]
Серебро
Сообщение было удалено
Ну почему же? Собчак любит показываться в разных образах, один из них как раз-таки манерный.
Кстати у Федоровой породистая внешность, она на том и стоит. Крупные черты, красивые брови, рост.
ИРЭНЕ
[735764768]
Порода- нечто неуловимое в поведении, жестах, голосе, его тембре и темпоритме. И этому не научить в плане полной естественности даже если привлечь команду лучших имиджмейкеров мира. Дело не во внешности, тонкости переносицы или высоких скулах как таковых, а в гармоничности облика в целом.
Вот на первом фото - весьма симпатичная дама, но КАК она поставила ноги:)) Умение держать себя даже по мелочам не подвергая ежесекундному искуственному контролю и есть порода по моему скр. мнению. Это и речь, и интонации, и поза, даже поворот головы.
Гость
[3488474145]
Вспомила одну очень пордистую. Брук Шилдс в юности. Просто эталон породы.
ИРЭНЕ
[735764768]
Федорова сильно испортила себе лицо филлерами и силиконом. Кстати, тут неплохо бы спросить, если ли причинно - следственная связь породистости с наличием хоть какого то количества мозга:))
Гость
[3491106312]
породистая - это умные глаза. в данной теме фото каких то глупышек.
ИРЭНЕ
[735764768]
Порода это Лиз Тейлор, Джида Лоллобриджида и конечно Софи Лорен, нисмотря на то, что они полные три большие разницы.
коломбина
[269340997]
порода какая ? русская ?
Гость
[3488474145]
Вы путаете породистую Внешность и Манеры. Они вообще друг с другом не связаны. По фото можно судить о породе, а о манерах - нельзя. Ноги можно поставить правильно для фотосессии под руководством фотографов профессионалов.
Вот именно, что показывать себя и вести себя манерно. А я говорила об этих качествах врожденных. Какая=то сила иногда в человеке чувствуется, в его воспитании, в его осанке, в умении держать себя. А Собчак хоть и далеко не глупа, но у нее скорее вульгарные и хабалистые манеры!
Это понятно. Только породистости ей это явно не придаст.
ХЗ
[325153536]
Серебро
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами ровно на 50%)
Манеры манерами, но если на лице печать генетического вырождения (поезжайте в глубинку, сходите на деревенскую дискотеку, поймете о чем я.), то никакой политес не поможет.
Если на пальцах: короткая шея, сросшаяся мочка уха, нос картошкой, видны "носопырки", задранный курносый нос, Некрасивая форма ногтей, не симметричные черты лица, приземистая фигура, кривые ноги и т.д.
Это словами не опишешь. Бывает видно с первого взгляда, что "плебс".
Но если нашли у себя парочку описанный мною "симптомов", не спешите ругаться на меня и вешаться. Учитывая, что с 17 года по сей день в России физически уничтожают образованных, думающих "породистых" людей, то засилие плебейских генов вполне объяснимо.
Мне вот из этого списка достался вздернутый нос. ) Уже хорошо, что только это.)
породистая -это тонкая белая кожа, мелкие черты лица и обязательно хрупкая, а не лошадь в 2 метра. ну и манера говорить, вести разговор, многое говорит о породе.
Ума турман, Шарлиз Терон, Бриджит Бардо. Вот на мой взгляд породистые. Принцессу Диану можно приписать, хотя она далеко не красавица. Но стать и порода в ней чувствовалась.