Мужской парфюм
Посоветуйте пожалуйста стойкий,шлейфовый мужской парфюм с теплой,сладкой нотой для молодого парня!
Анастасия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится Loewe Solo, как обычный, так и absoluto (он в оранжевой упаковке).
Гость
мммм, я обожаю Avant Garde от Lanvin . но и других много хороших, тут все индивидуально, мне надо самой пробовать, чтобы он меня не раздражал
Гость
что такое шлейфовый ?)
Мигера
Шипр! Прекрасный одеколон))
Агата
шанель Эгоист Платинум.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
+100
Гость
итальянский парфюм сержио таччини о-зон. я в свое время просто влюбилась в этот аромат, так же как и в его обладателя - самого красивого, эмоционального, страстного, романтичного!!! для молодых самое то!
Tiana
Зашла купить для мужа что-то новенькое...я вообще очень щепетильна в выборе аромата,поэтому никогда не покупаю сразу,несу блюттеры уже с раскрывшимся ароматом домой и уже потом выбираю,но в этот раз я бесповоротно приняла решение...это Ambre от Baldassarini..Уже по упаковке я поняла,что он имеет много древесных нот,а уж когда вдохнула аромат я улетела...чрезвычайно богатый аромат,безумно спокойный,но в то же время томный,густой,но не приторный...он восточно-древесный,лично мне сразу ударили по обонянию ноты виски,кожи и по названию я конечно же сразу и амбру определила...Я сразу поняла,что сейчас купив этот парфюм,я пойду искать черную приталенную сорочку,переверну все магазины,но я ее найду...))Через несколько дней на светском мероприятии муж был в черных брюках,в черной сорочке,часы,Ambre и небритый и я весь вечер ловила взгляды других девушек и женщин и О,Боже...меня распирала гордость...))Все знают что правильно подобранный аромат,это неотъемлемая часть стиля,но черт возьми,некоторые и являются самим стилем...
Гость
Tiana, Хм...очень интересно!Но я этот аромат представляю совсем с другим стилем!Мне он кажется очень теплым,уютным и даже не капельки намека на брутальность!)))
Валерия
http://aromagood.ru/ оболденный сайт с парфюмом, подделка конечно, но от оригинала не отличить, точнее как от оригинала не знаю, а в Летуале пахнет так же
Елена
Привет! http://vk.com/club56726683 элитный парфюм по выгодной цене. Очень хорошее качество и цена!!!
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема