Должен ли настоящий мужчина пользоваться кремом для век и ног?
?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Федя
Любой мужчина не должен :)
Гость
ахахаха, ага прямо представляю сидит бугай, грудь в волосьях, щетина на лице, из трусов яйцо висит и он так нежно натирает пяточки кремом с ароматом ванили )))
Гость
А Вам крема жалко?
Рукия
Это шутка такая? )) Откуда это ДОЛЖЕН?
Гость
Главное, чтобы про крем для кутикул не забывал
Гость
и анальным лубрикантом тоже
......
На мой взгляд это нормально. Также как маникюр-педикюр, стрижка, бритьё, массаж. Не дикари ведь.
Гость
Я не люблю мужчин, замороченных на своем внешнем виде. Опрятным должен быть, ну пятки пемзой поскоблить:)),ногти стричь, бриться, мыться но крем-это че-то гомосековское.
Беллиссима
Настоящий мужчина должен за собой следить. Сейчас куча мужских средств для ухода за собой. В чем проблема?
Гость
Сообщение было удалено
В лени
Адель
Приучила своего делать маникюр,умываться гелем,использовать крем для лица. Когда делаю себе маску и скраб для лица,тела,то и его заставляю сделать. Но это максимум,большего не прошу от него и рада бы метросексуалу-мужчине не была))) это на любителя)
Гость
мужчину может делать всё, что считает нужным, если жэто не наносит вред другим людям....
Надеюсь, понятно....
Надеюсь, понятно....
Гость
Да, почему нет. Неважно чем он пользуется, главное чтоб был аккуратный, ухоженный и стильный. Всегда приятно когда парень, мужчина следит за собой, за здоровьем и внешностью. Уважающим себя девушкам не хочется встречаться с вонючими уродами в побитых молью тряпках. Если человек, вне зависимости от пола, уважает себя и своего партнера, то он обязан следить за собой. Главное без фанатизма, жертвы моды, метросексуалы - перебор.
Мари
кремом для ног, дезодорантом, гелем для умывания - обязательно. остальное по усмотрению.
Коржемилик
правильно, правильно, поддерживаю, я вот каждый день себе пузо мажу, очень помогает!
Я3ВА
А чего у него так ноги сохнут?
Лиса(39)164/90//81/80,5
Автор, а что собственно вы хотели узнать то, а? Не поняла, ваш мужчина пользуется или нет? И какие у вас с этим проблемы? Вы хотите что бы он пользовался, или наоборот, вам не нравится что он ими пользуется?
Гость
Сообщение было удалено
Вот присоединяюсь к вопросу. Нафига мужику крем для ног? Если пятки не тереть и босиком по улице не ходить, то копыта не нарастают.
Maxima
Сообщение было удалено
а у вас такой он? мужчина?
Гость
*** пришел опыт перенять
Гость
А зачем для век-то? )
Гость
Очевидно, чтобы поднимать... мужчины тоже бывают разными.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
вуду
нет, конечно. мужчина должен быть могуч и вонюч и с заскорузлыми пятками!))))
Гость
должен - нет, но если хочет - на здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
О да, это самое важное)
Гость
Друзья настоящего мужчины - это бритва, мыло, дезодорант. Пусть научится хотя бы этими предметами владеть в совершенстве.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Мила
Мой муж раз в месяц ходит на педикюр и на ночь мажет стопы кремом для ног. Это простая гигиена. А также мажет кремом от солнца по моей рекомендации.
Мила
Сообщение было удалено
Дезодорантом не пользуется, так как говорит что это вредно, Но он и не потеет. И 2 рназа в день душ принимает.
Жанна
У меня муж брал мой крем для век пару раз, когда после долгой зимней прогулки у него около скул прям сухие чешуйки кожи были) и для ног я ему давала свой Нэппиклаб, он с ментолом, а у мужа работа на ногах. Но он всего один раз его использовал, говорит, нет нужды))
Не любит он всё это, даже если губы в кровь треснут, еле как согласится гигинничкой намазать.
Но ухоженность ещё никому не мешала!
Не любит он всё это, даже если губы в кровь треснут, еле как согласится гигинничкой намазать.
Но ухоженность ещё никому не мешала!
Форум: Красота
Всего: 72 115 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Девушки и женщины обычной внешности46 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой9 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности46 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема