Должен ли настоящий мужчина пользоваться кремом для век и ног?
?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Федя
Любой мужчина не должен :)
Гость
ахахаха, ага прямо представляю сидит бугай, грудь в волосьях, щетина на лице, из трусов яйцо висит и он так нежно натирает пяточки кремом с ароматом ванили )))
Гость
А Вам крема жалко?
Рукия
Это шутка такая? )) Откуда это ДОЛЖЕН?
Гость
Главное, чтобы про крем для кутикул не забывал
Гость
и анальным лубрикантом тоже
......
На мой взгляд это нормально. Также как маникюр-педикюр, стрижка, бритьё, массаж. Не дикари ведь.
Гость
Я не люблю мужчин, замороченных на своем внешнем виде. Опрятным должен быть, ну пятки пемзой поскоблить:)),ногти стричь, бриться, мыться но крем-это че-то гомосековское.
Беллиссима
Настоящий мужчина должен за собой следить. Сейчас куча мужских средств для ухода за собой. В чем проблема?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
В лени
Адель
Приучила своего делать маникюр,умываться гелем,использовать крем для лица. Когда делаю себе маску и скраб для лица,тела,то и его заставляю сделать. Но это максимум,большего не прошу от него и рада бы метросексуалу-мужчине не была))) это на любителя)
Гость
мужчину может делать всё, что считает нужным, если жэто не наносит вред другим людям....
Надеюсь, понятно....
Надеюсь, понятно....
Гость
Да, почему нет. Неважно чем он пользуется, главное чтоб был аккуратный, ухоженный и стильный. Всегда приятно когда парень, мужчина следит за собой, за здоровьем и внешностью. Уважающим себя девушкам не хочется встречаться с вонючими уродами в побитых молью тряпках. Если человек, вне зависимости от пола, уважает себя и своего партнера, то он обязан следить за собой. Главное без фанатизма, жертвы моды, метросексуалы - перебор.
Мари
кремом для ног, дезодорантом, гелем для умывания - обязательно. остальное по усмотрению.
Коржемилик
правильно, правильно, поддерживаю, я вот каждый день себе пузо мажу, очень помогает!
Я3ВА
А чего у него так ноги сохнут?
Лиса(39)164/90//81/80,5
Автор, а что собственно вы хотели узнать то, а? Не поняла, ваш мужчина пользуется или нет? И какие у вас с этим проблемы? Вы хотите что бы он пользовался, или наоборот, вам не нравится что он ими пользуется?
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Вот присоединяюсь к вопросу. Нафига мужику крем для ног? Если пятки не тереть и босиком по улице не ходить, то копыта не нарастают.
Maxima
Гость
Сообщение было удалено
а у вас такой он? мужчина?
Гость
*** пришел опыт перенять
Гость
А зачем для век-то? )
Гость
Очевидно, чтобы поднимать... мужчины тоже бывают разными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вуду
нет, конечно. мужчина должен быть могуч и вонюч и с заскорузлыми пятками!))))
Гость
должен - нет, но если хочет - на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, это самое важное)
Гость
Друзья настоящего мужчины - это бритва, мыло, дезодорант. Пусть научится хотя бы этими предметами владеть в совершенстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Мила
Мой муж раз в месяц ходит на педикюр и на ночь мажет стопы кремом для ног. Это простая гигиена. А также мажет кремом от солнца по моей рекомендации.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Дезодорантом не пользуется, так как говорит что это вредно, Но он и не потеет. И 2 рназа в день душ принимает.
Жанна
У меня муж брал мой крем для век пару раз, когда после долгой зимней прогулки у него около скул прям сухие чешуйки кожи были) и для ног я ему давала свой Нэппиклаб, он с ментолом, а у мужа работа на ногах. Но он всего один раз его использовал, говорит, нет нужды))
Не любит он всё это, даже если губы в кровь треснут, еле как согласится гигинничкой намазать.
Но ухоженность ещё никому не мешала!
Не любит он всё это, даже если губы в кровь треснут, еле как согласится гигинничкой намазать.
Но ухоженность ещё никому не мешала!
Форум: Красота
Всего: 71 528 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема