Гость
Статьи
недорогие, стойкие …

недорогие, стойкие духи, помогите пожалуйста...)

очень хочется хорошие духи, чтобы не выветривались за 15 минут, какие нибудь цветочные, легкие (мне 17 лет)))подарили на др 3500 рублей, включая сертификат в л этуаль..я не знаю, стоит тратить все на маленький флакончик дорогих духов или практичнее купить туалетную водичку за 400-800 рублей (типо genty)....возможности заработать нет, учусь еще, поэтому так не хочется весь подарок истратить на дорогие (во всяком случае, 3500 для меня, это много) духи...но покупать дешевое, которое быстро выветрится наверно еще менее разумно....можете посоветовать какие нибудь не сильно дорогие, но которые хотя бы полдня держатся и не "пахнут дешево"?может быть звучит глупо, но я первый раз покупаю настоящие духи и совсем растерялась....спасибо!!
мятная
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не согласна! Купила Kenzo в Париже. Держатся весь день, а запах ощущается в радиусе 4м. Да, они конечно дорогие, но это того стоит, качество шикарное!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ну в Париже -то конечно....
Melissa
Я бы порекомендовала Escada Rockin Rio - очень вкусный, не тяжелый, жизнерадостный аромат. Вообще почти все ароматы Эскады хороши для молодых девушек. Достаточно стойкие, больше 3-х часов держатся это точно. Рекомендую брать на http://randewoo.ru так как сама там парфюм покупаю, всегда оставалась довольна.
Гость
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Ренни стойкие,была тут одна тоже говорила ,что потделку сразу учуют не чё в итоге не распознала
Гость
Kate
Ив роше
Не, у них очень сильно воняют
Форум: Красота
Всего: 71 493 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
Популярные темы за месяц: 202 темы