Юля
Сообщение было удалено
Ника
я 6 лет встречалась с парнем, он не жить вместе не хотел ,не замуж не звал. вот и настал конец! потому что отношения остались на одном уровне! тут либо женится либо расставаться!
Ника
Не ищи причины в себе, ты наверно думаешь, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? почему он предал меня? День рождения это такой день у каждого человека особенный, можно забыть все обиды, если действительно любишь! Он к тебе дорогая просто остыл, вот и всё! если вы вместе не жили , то пора было уже.
Ника
ты для него готова на всё, а он нет! ты за него жизнь отдашь, а он нет.... любовь только у тебя к нему! претензии мужчины не любят-это факт! они эгоисты, но есть такие парни,которые ради тебя живут, вот за такиЖх нужно замуж выходить, а те которым без разницы что у тебя в душе ....БЕАТЬ от таких! удачи тебе и не плачь а то морщины раньше времени появятся)))))
Затем на следующий день он позвонил с утра сказал : С Днем Рождения, и что он не приедет ко мне потому что он обижен, что я ему выношу мозг. Представляете в День Рождение своей девушки он даже не смог просто забить на ссору и поздравить меня, он даже не пожелал мне ничего! Я жутко расстроилась, даже плакала, на что он сказал, что я специально пытаюсь вызвать у него жалость, что я всегда так делаю..
Затем днем он мне написал, что извиняется, что все испортил, что мы с ним потом отпразднуем, написал, что сильно любит меня и все в этом духе. Пару раз за этот день он позвонил и спросил как у меня дела, как я праздную. А затем он позвонил мне в 12-00 часов ночи и сказал, что завтра он мне кое-что скажет, просто не хочет в День Рождение говорить. Я сказала раз уж начал пусть договаривает, в итоге он сказала, что не чувствует есть ли у него девушка, не знает нужна ли я ему, и что мы не подходим друг другу, а точнее я такая плохая, что во мне нет качеств, которые нужны ему.