Гость
Статьи
Парфюм или туалетная …

Парфюм или туалетная вода

Что держится дольше и от чего есть шлейф?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
мисс
ёба народ.....в гугле забанили?
Гость
Некоторые туалетные воды держатся и шлейфят лучше, чем парф. воды и духи! Зайдите Леруаль, вам там прочтут ликбез.
Гость
Летуаль то есть.
мисс
http://darina.kiev.ua/useful/chto_takoe_duhi_parf_2454.html

http://www.ladiesproject.ru/question/tualetnaya-voda-parfyum​irovannaya-voda-dukhi

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=2014

Ленивые бараны, не могут в поисковике 2 слова набрать
Гость
спросите в летуале,бывает от парфюма резкий запах а от туалетки нежнее
мисс
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не порите, туалетная вода - спирт голимый.....хотя, смотря какого эффекта добиваться...

В Летуале подделки через флакон
Гость
мисс что стобой,ты психуэшь?
Андрей
Мне противен шлейф парфюма на женщине-можно же вас попросить девушки-пахните уж чем то свежим,а не таким чтоб бежать из помещения хотелось...
Гость
к чему так грубо отвечать?...
Андрей
Не надо шлейфа-правда,свежие легкие духи привлекают мужиков,а душные сладкие могут даже о оттолкнуть...
мисс
Андрей
Сообщение было удалено
Вот-вот, я пару раз раньше своей остановки выходила даже, дышать невозможно.

Одно дело когда качественные духи и ко времени(дневные днем, а вечерние вечером) оставляют легкую дымку присутствия женщины в помещении, а другое купленные Летуалях туалетные воды с раскрывающимся ароматом явной подделки
мисс
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты на финике?)
мисс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не психую, просто иногда ставит в тупик человеческая неграмотность
Андрей
мисс
Сообщение было удалено
Нет,я не тот мужчина,на финике другой..
Андрей
Уже сколько писал здесь о парфюме на женщинах-бесполезно,но не нравится шлейф мужикам-точно,не только по себе сужу,друзья тоже говорят что противно,куда лучше дезодорант свежий или мыло,мне камей мускус на моей девушке нравится-голову теряю,а эти сладкие духи сильно отталкивают...
мисс
Андрей
Сообщение было удалено
У меня муж только красным Камеем моется, ничего другого не признает, а по мне оно сушит сильно.
Андрей
У моей мамы был-кристал,еще нина ричи какое то-такое г.но не знал куда деваться от этого стойкого парфюма,все в квартире пропиталось,ладно сейчас поняла,лучше всего дезодоранты и мыло,из дезодорантов стойких нравится Данс Энерджи -девушка моя пользуются-малиной пахнет и свежестью,маме тоже посоветовал-сейчас этим подростковым пользуется-норм)))
Хвостатая Машка
по-моему все дело не только в самих духах, а в количестве, которым многие злоупотребляют. парфюм должен чувствоваться при довольно близком контакте, а не ароматизировать все помещение вокруг так, что окружающим хочется убежать на свежий воздух.

теоретически по стойкости духи лучше(по крайней мере так должно быть, в этом в общем то и отличие).

шлейф вообще не понимаю, не нравятся такие духи, даже если аромат неплохой.

а сладкие духи вообще мало кому идут, особенно если еще и с чем то восточным - тяжелый вечерний аромат, который просто не уместен днем, особенно в жаркую погоду.

сама предпочитаю свежие запахи, иногда легкие цветочные - самый любимый - кензо флаувер, нежный и необычный, тем не менее женственный. а на лето барберри брит шир - самое то, еле уловимый, легкий.
Хвостатая Машка
и вообще, для меня летом предпочтительней совсем легкие ароматы - можно даже цитрусовые(они самые не стойкие).
Хвостатая Машка
кстати, только недавно понюхала - понравился ланком магнифик - хороший аромат, довольно простой, но все же удачный.
Кайса
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
И мне они очень нравятся )))
Форум: Красота
Всего: 71 158 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 219 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова