Посоветуйте пожалуйста НЕ летние духи в пределах 2 тысяч за 30мл. Не люблю духи типа Escada или Moschino. Хочется что-нибудь посложнее, но не слишком тяжёлое, мне 17. Что-нибудь вроде Gucci 2 , Kenzo L'eau par Kenzo pour femme, Nina Ricci и т.п. Думаю о Flora by Gucci eau Fraiche или просто Gucci Flora By Gucci, но пока их не нюхала. Кто покупал, расскажите, как они? Хочется что-нибудь женственное, романтичное и благородное, но при этом стойкое. Жду ваших советов.
Обожаю Gucci - 2, а сейчас мне родственница привезла туалетную воду Chanel (Chance) тоже очень приятный аромат и стойкий )))
Алилуя
[2394727859]
Fan di Fendi - можно даже туалетку.
Гость
[3660050580]
joob!
оклахома-ереван
[237519246]
флауэр кензо очень стойкие. точно не простоваты! иногда пахнет теплом, а иногда прям травой и цветами. герлен почти все стойкие и сложные. у меня инсоленс, розовые. тоже стойкие.
вот любым кензо и герлен буду рада, честно говоря, даже не пробуя заранее)
я купила Lady million by Paco Rabanne када только вышли и сменила уже 3, не могу оторваться. еще классные Chanel Chance
Ольга
[490453047]
Попробуте "Dance wiht Givenchy" 30 мл. в пределах 2000р. Новинка 2010г. Легкие, но стойкие, не свежак, не компот, но оригинальны и для 17 лет подойдут.
Аделина
[1417321193]
Я себе недавно купила духи Agent Provocateur - Agent Provocateur lady ,в магазине [url=www.wcus.ru]Вксу[/url] , я там наверное часа четыре лазила чтобы выбрать , глаза разбегались то на то, то на другое .Сам аромат такой строгой леди ,просто шик...
очень нравятся Твёрдые духи Вишнёвый цвет от Loccitane....приятный запах
мадам О
[3508278052]
Автор исходя из вашего возраста и желания купить не избитый аромат, советую попробуйте что-нибудь из карлы Фраччи (Медея,Одетта, Жизель), Соломею не советую она все-таки для тех кто постарше, Джона Варватоса попробуйте то же не избитый и изысканный аромат