Гость
Статьи
Посоветуйте духи.

Посоветуйте духи.

Посоветуйте пожалуйста НЕ летние духи в пределах 2 тысяч за 30мл. Не люблю духи типа Escada или Moschino. Хочется что-нибудь посложнее, но не слишком тяжёлое, мне 17. Что-нибудь вроде Gucci 2 , Kenzo L'eau par Kenzo pour femme, Nina Ricci и т.п. Думаю о Flora by Gucci eau Fraiche или просто Gucci Flora By Gucci, но пока их не нюхала. Кто покупал, расскажите, как они? Хочется что-нибудь женственное, романтичное и благородное, но при этом стойкое. Жду ваших советов.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ланвин.

Шанель -Шанс о Фреш
отмечусь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Шанель разве в пределах 2 тысяч?
Автор
Пожалуйста, если пишете название духов, которые покупали, укажите, сколько миллилитров и за сколько купили, что бы я знала, на что рассчитывать)
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
ну этот ланвин совсем не стойкий-и не посложней как автор просит.а шанель стоит даже больше 3 тыс.
Гость
Бруно банани
chloe
Chloe... самый лучший парфюм... 30 мл. около 2000 руб (по Vip-карте в иль де боте)
Автор
chloe
Сообщение было удалено
Chloe Eau De Parfum от Chloe, они, да? А то я посмотрела, их там много
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они простоваты
Гость
Гуччи 1001
Warszawa w rozach
l'imperatrice D&G. Приятный запах, не тяжелый.
Обожаю Gucci - 2, а сейчас мне родственница привезла туалетную воду Chanel (Chance) тоже очень приятный аромат и стойкий )))
Алилуя
Fan di Fendi - можно даже туалетку.
Гость
joob!
оклахома-ереван
флауэр кензо очень стойкие. точно не простоваты! иногда пахнет теплом, а иногда прям травой и цветами. герлен почти все стойкие и сложные. у меня инсоленс, розовые. тоже стойкие.

вот любым кензо и герлен буду рада, честно говоря, даже не пробуя заранее)

и те и те, ё де парфюм, не ё де тойлет!
я купила Lady million by Paco Rabanne када только вышли и сменила уже 3, не могу оторваться. еще классные Chanel Chance
Ольга
Попробуте "Dance wiht Givenchy" 30 мл. в пределах 2000р. Новинка 2010г. Легкие, но стойкие, не свежак, не компот, но оригинальны и для 17 лет подойдут.
Аделина
Я себе недавно купила духи Agent Provocateur - Agent Provocateur lady ,в магазине [url=www.wcus.ru]Вксу[/url] , я там наверное часа четыре лазила чтобы выбрать , глаза разбегались то на то, то на другое .Сам аромат такой строгой леди ,просто шик...
очень нравятся Твёрдые духи Вишнёвый цвет от Loccitane....приятный запах
мадам О
Автор исходя из вашего возраста и желания купить не избитый аромат, советую попробуйте что-нибудь из карлы Фраччи (Медея,Одетта, Жизель), Соломею не советую она все-таки для тех кто постарше, Джона Варватоса попробуйте то же не избитый и изысканный аромат
Форум: Красота
Всего: 70 662 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
Популярные темы за месяц: 178 тем