Пользуюсь мужским парфюмом
Купила мч в duty free chanel allure homme sport соlogne,балдею с этого запаха,попробовала на себе,всем давно известно ,что на каждом человеке духи "звучат" по-своему,теперь пользуемся вдвоем одним флаконом (благо он 150 мл:)).А у вас не было такого? Мне прям кажется,что аромат унисекс,хотя производитель этого не подразумевал:)
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем арсенале много мужских духов. Последний купленный - Dior Homme Sport, тащусь от него. Не вижу ничего плохого в том, чтобы пользоваться мужскими запахами, если нравится
У меня вообще нет женских ароматов. Все время пользуюсь мужскими - покупаю мужу парфюм и пользуемся им вдвоем...
Лоло
У меня точно так же. Купила себе Givenchy P Neo man. Очень довольна:) Очень мало что нравится из женских духов.
Тоже раньше любила пользоваться мужским ароматом а не женскими, потому что мне не приянотно было, что от меня пахнет другой теткой. Но потом нашла парочку ''своих'' ароматов и на мужские бельше не тянет
Гость
я бы с удовольствием эгоист платинум на себя пшикала - но муж против, ему нравятся женские ароматы.
Гость
Я пользуюсь мужскими-иси мияки,название длинное-лень писать,такие нежные,мандарином пахнут и древесная нотка присутствует,не отличишь от женских.
Маша
иногда пшикаю на себя ив сен лоран эль омм. оч нра)
Ооо,сколько у меня единомышленниц:))
Гость
Я тоже пользуюсь Mania от Armani.
Гость
Обажаю Бербери Ландон
Гость
Автор, ничего страшного. Моя любимая тоже часто пользуется моими. Вообще большинство более дорогих духов (например Creed, Montale, L'Artisan Parfumeur, Bois 1920) как правило unisex. Так что пользуйтесь чем хотите смело.
ой, и я пользовалась мужским дезиком (шепотом). мне тааак запах Акс эффект нравится. он такой ненавязчивый и в то же время энергичный. когда я его на своем мужчине чую, просто с ума схожу ))
Плюшевая Мишка
Ой девчонки, ура сколько единомышленниц мне многие мужские ароматы нравятся и унисекс то же, например Нарциссио Родригес в серой бутылке прошлой зимой пшикалась им
Мио
А мне нравится Диор Фаренгейт, очень классный запах, и ничего, что мужской)
Богиня
аллюр хоум спорт бланш....секс )
Форум: Красота
Всего: 71 580 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема